Свежие комментарии

  • Александр Бородач
    Да ни хрена Вы не поняли, потому что только на официальные заявления настроены. Срать власть хотела на безопасность ..."Бардак и вранье!...
  • Карпов Илья
    Господа, Зверев не против вакцинации, он против торопыжничества в этом вопросе. С вакциной очень торопятся, хотя зара...Топовый вакциноло...
  • вячеслав харченко
    Вы ,как глас вопиющего в пустыне, к кому обращаетесь? К продавцам медицинских услуг? Так у них всё в порядке, маски в...Топовый вакциноло...

Грымчак: Думаю, решение по Донбассу уже принято – россияне уйдут оттуда

screenshot_6-4-1000x750

Решение по Донбассу уже принято, и России придется уйти из региона. Об этом заявил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак, комментируя в эфире 5 канала встречу помощника президента РФ Владислава Суркова со спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером.

По словам Грымчака, «зрадофилы» ожидали, что после встречи Сурков будет «рвать на себе волосы» и «кричать, что все пропало».

«Но так не бывает, потому что он давно взрослый мальчик, и если ему принесли пять пунктов, которые они должны выполнить, или завтра вам будет бубух, он выйдет и скажет, что почти обо всем договорились», – утверждал Грымчак.

При этом он был удивлен тем, что после встречи Сурков не пообещал введения санкций в случае невыполнения Украиной Минских соглашений.

«Я думаю, что решение по Донбассу, по большому счету, уже принято – они уйдут оттуда. Единственное, что сегодня обсуждается, это как они уйдут, на каких условиях и т. д.», – продолжил Грымчак.

Делать выводы о встрече он советует только тогда, когда Волкер приедет в Киев, где, вероятно, будет присутствовать на параде ко Дню Независимости.

На видео с 0:55.

Напомним, ранее Грымчак прогнозировал, что в 2018 году Россия уйдет из Донбасса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх