Свежие комментарии

  • Юрий Гаврилов
    Кто будет проводить? Нынешнее правительство с нынешними чиновниками? Они проведут пожалуйУ двух бывших чин...
  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    Трепотня.Правительство изб...
  • Игорь Бениксин
    Природу этого "вируса" мы не знаем. Не стоит так говорить о священнике. Но духовный судит о всем, а о нём судить ник...«Чтоб вы так ржал...

Леонид Гозман объяснил, как ему удалось сказать все, что думает на передаче у Норкина

ЛЮБОВЬ И ЯСТРЕБЫ НА НТВ

Леонид Гозман объяснил, как ему удалось сказать все, что думает на передаче у Норкина
Меня спрашивают, что произошло 1 декабря на НТВ? 
Там была чудесная программа «Место встречи», обсуждалось, естественно, послание. Ведущие и гости соревновались в любви к Путину и, с учетом его призыва жить дружно, в ненависти к либералам и, в частности, ко мне. Но по недосмотру ведущего я получил микрофон в самом начале, когда гости еще не успели раскричаться и почти в тишине сказал, что думаю. Не комплиментарное. В частности, что Путин говорит о чем угодно, но не о том, что волнует людей, что у него нет представления о будущем и программы действий и что само послание и то, как он его читал, еще одного доказательство того, что нельзя так долго быть у власти. Потом я еще успел обидеть сенатора Петренко (даму с прической), сказав, что от нее и ее коллег никакого толка. Нельзя правду говорить. бестактно это! В общем, ведущие были мной недовольны и больше мне микрофон не давали. А мне было, что еще сказать зрителям!
В момент, когда Норкин читал мораль моему соседу, периодически осторожно наезжая и на меня, я спросил его, даст ли он мне слово? Он честно ответил, что нет. Тогда я ушел. Вот и все. Драки не было, извините.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх