Свежие комментарии

  • Алекс Вайс
    Интернет - это инструмент. Такой же как молоток. Можно табурет сколотить, а можно ребенку череп проломить. Поэтому ес..."Забрызганные кро...
  • Александр Попов
    И за 8 рублей покупать не буду.Ну а за 8000 рубл...
  • Ирина
    Да враги коммунистов ,захватившие СССР ,уже ничем не способны удивить ,они доказали ,что они способны на любые подлос..."30 лет мы непрер...

Делягин предсказал Чубайсу посмертную кару: "Сотворил столько, что его даже отпевать не будут"

 

  • Делягин предсказал Чубайсу посмертную кару: Сотворил столько, что его даже отпевать не будут
 
Фото: globallookpress.com

Политолог Михаил Делягин в эфире "Пронько.Экономика" предсказал главе "Роснано" Анатолию Чубайсу страшную посмертную кару за его земные "грехи". По мнению эксперта, тот "сотворил столько, что его даже отпевать не будут".

О печальной посмертной участи, которая, по мнению политолога и экономиста Михаила Делягина, ждет главу "Роснано" Анатолия Чубайса, зашел разговор в прямом эфире "Пронько.Экономика". Гость в студии прокомментировал очередное высказывание Чубайса о том, что "либеральная идеология в России, основоположником которой был Егор Гайдар, неуничтожима и необратима".

 

"И это, как мне кажется, самое важное наше общее завоевание", - резюмировал глава "Роснано".

Делягин прокомментировал это заявление с изрядной долей сарказма, сравнив либерализм с венерическим заболеванием.

"Это еще одна иллюстрация того, что либерализм, то есть служение финансовым спекулянтам против своего народа, подобен сифилису. Он разрушает мозг", - подчеркнул эксперт.

При этом он отметил, что для того, чтобы "бледная спирохета (возбудитель сифилиса - ред.) исчезла", достаточно просто включить свет. И обратил внимание на то, что Чубайс-то выступал в темноте.

Политолог напомнил, что глава "Роснано" - "идейный борец за денежные знаки" и предсказал Чубайсу страшную для любого православного посмертную кару:

"Сотворил столько, что его даже отпевать не будут", - уверен Делягин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх