Свежие комментарии

  • Василий23 января, 15:18
    А что, здравая мысля, а ещё ведь голимые кости можно продавать под видом "эконом мяса и рыбы".Производители всл...
  • Василий23 января, 15:16
    Ну-ну, так торгаши и пошли навстречу беднякам, нестандарт будет такой, что можно будет сразу выбрасывать. Кто же тогд...Производители всл...
  • Nikolia Vovchenko23 января, 9:52
    А всё зависит от народа...Если народ пожелает что то изменить-то не станет покупать"английское"...Производители всл...

Чиновник оценил свою пенсию

 
Чиновник оценил свою пенсию

Смешно звучит, не правда ли. Тогда к чему в последнее время статьи про пенсии известных людей? Такие деятели культуры, такие, как Лев Лешенко, Евгений Петросян, Регина Дубовицкая, Алиса Фрейндлих и т.д., всенародно озвучивают свои пенсии. Ну как же, у Юрия Лозы пенсия-то не больше моей. С обывателем понятно, его медом не корми, дай заглянуть в чужой кошелек, но зачем СМИ эта серия дешёвых статей, "некто оценил свою пенсию".

К чему эта клоунада. Почему молчат депутаты, генералы, прокуроры с судьями. А потому, что если начнут печать статейки "чиновник, депутат, министр и т.д. оценил свою пенсию". Сколько там у них надбавка к пенсии, 50-70 процентов от зарплаты? Только недавно публиковали, какую надбавку к пенсии оформил один зам. губернатора, если память не изменяет около 221 т. р. Это уже иная тема и возможный социальный взрыв. Налицо показательный пример информационного оружия в действии, с далеко идущими целями - "разделяй и властвуй"

Кому этот пенсионный парад нужен? Мы и так давно поняли, что рабочий класс поставили в стойло несравнимое даже с "пахарями" советской культуры. Вообще, это очень некрасиво противопоставлять заслуженных артистов из СССР, простому рабочему населению родом из СССР.

Вот смотри артисты, так же как и ты, штаны по пять лет носят и на старости переходят на хлеб и воду. А что артистам эта пенсия, когда они за одно выступление несколько миллионов получают, для них пенсия это настолько незначительная сумма, что они ее даже не замечают, наверное.

Честно говоря, уже надоело. Спросите по стране у обычных людей, врачей, спасателей, водителей и т. п. какая у них пенсия и как они пашут, чтобы её заработать.

А знаете, чем всё закончится? Правильно, именно так, как вы подумали. И произойдёт это быстрее, чем вы ожидаете.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх