Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов28 января, 15:13
    если золотов директор,то почему он генерал?Самый дорогой дво...
  • Юрий Михеев28 января, 14:44
    Папа живот свой положил на благо Отечества , а сынок разбозаривает добро ратной службой добытое! Ему стыдно , должноб...Самый дорогой дво...
  • Юрий Михеев28 января, 14:39
    На то Рома и Золотов, что бы в золоте жить! А вот шеста у него нет, а у папиного шефа во дворце - есть. Поэтому никто...Самый дорогой дво...

Порошенко назвал число танков России на Донбассе

Порошенко назвал число танков России на Донбассе

 

В зоне АТО находится более 700 российских танков, 1250 артиллерийских систем, более 1000 БТРов и 300-т систем залпового огня.

На Донбассе находится более 700 российских танков, заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью американскому телеканалу CNN.

"В оккупированных районах Донбасса находится более 700 российских танков, 1250 артиллерийских систем, более 1000 БТРов и 300-т систем залпового огня", - заявил Порошенко, добавив, что эта огромная армия поддерживается Россией, оккупирует территории и нападает на Украину.

Порошенко также привел пример, когда украинские военные в августе 2014 года задержали 22 российских десантника, отвечая на вопрос о том, что россияне, включая президента России, часто говорят, что "их нет в восточной Украине".

"Мы показали их всему миру. Их родители просили меня, как президента, о помиловании и их возврате. В конце дня, когда мы показали их танки, их удостоверения, их униформу, российское руководство заявило, что они потерялись...", - сказал он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх