Свежие комментарии

  • Алекс Вайс
    Что бешеного в цене 320 руб за кг пельменей "Цезарь. Императорские"? Определенно с мясом, в отличие от Останкинских, ...О ностальгии по "...
  • Алекс Вайс
    Что бешеного в цене 320 руб за кг пельменей "Цезарь. Императорские"? Определенно с мясом, в отличие от Останкинских, ...О ностальгии по "...
  • вячеслав харченко
    Рома, по крайней мере, сделал себя сам, не партейный, ни мент ни гбшник, ни папы, ни мамы из кремлевской шушеры, мать...Я смотрю на Роман...

Слышали про секретную военную операцию "Бумеранг"?

План которой был разработан российскими спецслужбами для уничтожения киевского майдана.


Слышали про секретную военную операцию "Бумеранг"?
фото asaratov.livejournal.com



Нынешние власти Украины с невероятным упорством продолжают настраивать своих граждан против России. Каждое заявление, каждый шаг и каждое высказывание киевских политиков пропитаны ненавистью ко всему русскому миру. Именно такой идеологический путь был выбран для Украины и Киев неукоснительно по нему следует.

Мы с Вами уже были свидетелями множества циничных антироссийских акций, различных флешмобов и провокаций в которых зачастую привлекались украинские подростки.

К сожалению, ненависть к России прививается украинцам с малолетнего возраста, путём переписывания истории и искажением фактов. И, по всей видимости, обратного пути уже НЕТ!

Если в Министерстве образования и науки Украины появляются такие дополнительные параграфы в учебниках по истории для учеников 11-х классов, охватывающий период от первых стояний на Майдане до войны на юго-востоке страны, то курс на русофобию взят серьёзно и надолго.

Слышали про секретную военную операцию "Бумеранг"?

Из методички можно узнать и о том, как вследствие расстрелов «проукраинских мирных демонстрантов» сгорели в Одессе люди в Доме профсоюзов.

А также о том, как российские агрессоры обстреливают системами залпового огня мирные украинские города.


А еще — о «российских агентах», взрывающих железнодорожные пути, офисы украинских государственных учреждений, волонтерских организаций и т. п., а также мирных украинских граждан, «безуспешно пытаясь создать атмосферу страха и неуверенности»…

Вот только несколько «перлов» из материалов украинского учебника по новейшей истории:

«Война украинского народа против российской агрессии стала центральным событием новейшей истории не только Украины, но и Европы и мира»…

«В Киев прибыли агенты российских спецслужб, которые координировали планы уничтожения Майдана, из России самолетами поступала взрывчатка и специальные боеприпасы. По специальному плану операции „Бумеранг“ более 22 тыс. бойцов спецподразделений должны были уничтожить Майдан».


«Последствиями Революции Достоинства стали:

Предотвращение непосредственной угрозы уничтожения Украины Россией;
Восстановление основных гражданских свобод, нарушенных „диктаторскими законами“;
Восстановление возможностей для реформирования страны;
Восстановление движения Украины в Европу;
Становление Украины в мировом общественном мнении как государства с собственной самобытностью, историей и достоинством;
Рост самоуважения, патриотизма и солидарности граждан Украины»…


Ну, и все прочие «достижения», которые каждый украинец видит сегодня.

А еще в «новейшей истории Украины» расписаны зверства Российских военных в Крыму и великая украинская победа в Дебальцевском «котле».

ЗЫ: С такими учебниками, по всей видимости, действительно  "никогда мы не будем братьями". Очень жаль, что это происходит!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх