Свежие комментарии

"Хотите войну и власть, как у нас?": Украинец в Москве раскритиковал "бастующих"

Хотите войну и власть, как у нас?: Украинец в Москве раскритиковал бастующих

Приезжий из Украины возмутился действиями Навального, который вывел людей на улицы и пытается расшатать обстановку в стране.

Очевидец несогласованной акции протеста в Москве раскритиковал сторонников Навального, вышедших на "Забастовку избирателей". Мужчина рассказал, что приехал из Украины и заявил, что митингующие не понимают, чем может обернуться их рьяный протест.

"Путин вам что-то должен? Он сохранил страну! Он президент, нормальный президент, лучше чем у нас сейчас власть!" - заметил украинец.

По его словам, российская власть в отличие от украинской сохраняет стабильность в стране, дает людям работу и надежность в завтрашнем дне.

До лучшего протесты не доведут, подчеркнул он.

"Лучше - мир, работа, стабильность. А от такого (от несогласованных митингов - прим.ред.) не будет стабильности. Будет опять нагнетание конфликтов и третья война. Только она будет уже не в виртуальном пространстве, а реально - кровопролитие. И это не то, что надо, люди", - заявил украинец.

Напомним, что в Москве и ряде других российских городов в воскресенье, 28 января, состоялась "Забастовка избирателей". Организатором протеста выступил оппозиционный политик Алексей Навальный. Его самого задержали за нарушение проведения публичных мероприятий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх