Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Это как раз выходит. У нас на центральных улицах дома есть. Брезентом прикрыты на которых их фасад нарисован.. Ремон...В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...

Госзакупки на миллионы: стало известно, как "Современник" платил Ефремову

Госзакупки на миллионы: стало известно, как "Современник" платил Ефремову
Стало известно, сколько государственных денег театр "Современник" платил актеру Михаилу Ефремову. После анализа госконтрактов журналисты "Комсомолки" пришли к выводу, что за несколько лет артист получил 32,3 млн рублей.

Известно, что театр не ищет замены для актера и пока поставил на паузу спектакли с его участием. После изучения документов выяснилось: самый скромный контракт был на сумму 900 тысяч рублей, самый крупный – на сумму 7,7 млн.

Схема проведения закупок была следующей – каждое выступление оформлялось через сайт госуслуг, всего было заключено 11 контрактов. Официально Ефремов не состоял в труппе, хотя участвовал в постановках регулярно. Его доход за одну постановку в среднем составлял 100 тысяч рублей, за гастроли вдвое больше. Наконец, за участие в репетициях он получал по 10 тысяч.

Ранее стало известно, что Ефремов до скандального ДТП поддержал флешмоб "За безопасность дорожного движения".

Нашумевшая авария с участием артиста произошла 8 июня в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Jeep Grand Cherokee Ефремова на большой скорости пересек двойную сплошную и врезался лоб в лоб в фургон Lada. Его водитель, 57-летний Сергей Захаров, был госпитализирован и позже скончался от полученных травм.

Актер, в крови которого экспертиза обнаружила 1,05 промилле алкоголя, практически не пострадал. Дело Ефремова будет рассматривать судья, приговорившая футболиста Кокорина и полковника Захарченко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх