Свежие комментарии

  • Александр Озолин
    Этого Антона Силуанова пора не только снять с работы, но и повесить.ХАЗИН: РОССИЙСКАЯ...
  • Сергей Лавров
    Скорее не стоит,а сидит на нефтяной игле.Обещания давать для электората - это одно,а реально сделать Россию процветаю...ХАЗИН: РОССИЙСКАЯ...
  • Марина Сазонова
    Когда они паскуды признавались в воровстве? Забрать у блядей все до последней нитке, оставить только трусы и всё! И в...У двух бывших чин...

"Боевик" с самарскими полицейскими собрал 1,5 млн просмотров

"Боевик" с самарскими полицейскими собрал 1,5 млн просмотров

Видеоролик о погоне и задержании пьяного угонщика в Самаре набрал более полутора миллионов просмотров в социальных сетях. Местных полицейских пользователи уже сравнили с героем фантастического боевика "Кунг Фьюри", который боролся со злом в городе.

Вечером 10 мая машина ДПС преследовала Volkswagen с местными номерами в потоке автомобилей. Водитель иномарки нарушил правила дорожного движения и проигнорировал требование сотрудника полиции остановиться. Он попытался скрыться.

В сюжете, записанном на авторегистратор, есть все признаки захватывающего экшена - бешеные скорости, крутые повороты, разбегающиеся в стороны пешеходы и даже нечаянная встреча с трамваем. Именно он и помог остановить нарушителя на пересечении улиц Тухачевского и Киевской. Обошлось без пострадавших.

Задержание правонарушителя длилось не более секунды. Полицейский ногой разбил стекло автомобиля и вытащил водителя.

Как позже выяснили в ГУ МВД по Самарской области, за рулем иномарки находился 23-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения. По данным полицейских, злоумышленник уже дважды привлекался к ответственности за нарушения правил дорожного движения - в июне и сентябре 2013 года. В отношении него избиралась мера наказания в виде административного ареста.

На этот раз он незаконно завладел автомобилем, принадлежащим местному предприятию.

После погони полицейские завели на задержанного 17 дел об административных правонарушениях и уголовное дело за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения.

Попавшие в объектив камеры полицейские стали знамениты. Ими даже заинтересовался мужской журнал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх