Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Да он стебался над Макроном, задолбали уже видно.Путин предположил...
  • Юрий Бакулин
    Я просто уверен, что Леху траванули "свои", но отраву съел сам без принуждения, ничего не подозревая, это имел ввиду ...Путин предположил...
  • Алексей
    Чует кошка, чье мясо съелаююююююююююю, один из разработчиков новичка уже извинился перед навальным, что не тому нович...Путин предположил...

Глава ЦРУ - Трампу: Дональд, будь осторожнее с русскими – «они не держат обещаний»

Глава ЦРУ советует Трампу быть осторожнее с русскими – «они не держат обещаний»

 
Дональду Трампу следует быть «осторожным» в сотрудничестве с Россией в Сирии, так как «русские не сдержали своих обещаний», заявил в интервью The Telegraph глава ЦРУ Джон Бреннан. При этом американский политик выразил надежду, что отношения между Москвой и Вашингтоном все же улучшатся.
 
Разрыв ядерной сделки между США и Ираном, предложенный президентом Дональдом Трампом, был бы «верхом глупости», так как он позволил бы Ирану и другим странам приобрести ядерное оружие, заявил директор ЦРУ Джон Бреннан.
 
«Это могло бы привести к военной программе в Иране, которая бы дала другим странам возможность запустить собственные ядерные программы. Если следующая администрация разорвет это соглашение, то это будет верхом глупости», – пояснил Бреннан.
 
Глава ЦРУ также посоветовал Дональду Трампу быть «осторожным» в сотрудничестве с Россией в сирийском конфликте. По его словам, русские «не сдерживали данных ими обещаний». «Я надеюсь, что в отношениях Москвы и Вашингтона произойдет улучшение», – подытожил американский политик.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх