Последние комментарии

  • Людмила Соколкова
    Автор пишет, что наши вожди оторваны от народа и не ведают, что творится в стране. Странно это читать. Невольно задаё...Даже Запад ждет, когда «царь» Путин услышит «шута» Галкина
  • Ляйля Кислова
    Уж лучше молчали бы в тряпочку,  тошнит от них.Даже Запад ждет, когда «царь» Путин услышит «шута» Галкина
  • fr Smol
    Мдяяяя. Я помню хорошо 90е. Не хотелось бы повторения.  Может лучше галкину шею свернуть чтоб не бузил по фихне?Даже Запад ждет, когда «царь» Путин услышит «шута» Галкина

Активность граждан не прошла незамеченной: В Госдуме уже ожидают послаблений пенсионной реформы

Фото РИА Новости

О высокой степени вероятности подобного сценария радиостанции «Говорит Москва» рассказал глава комитета по труду, социальной политике и ветеранам Ярослав Нилов.

Он не исключил, что уже ко второму чтению в законопроект внесут изменения, направленные на смягчение условий. По словам парламентария, они в частности могут коснуться и возрастных критериев.

«Я больше чем уверен, что определённые положительные изменения в отличие от первоначальных предложений внесённого законопроекта будут».

Вместе с тем, «всё будет зависеть от того, насколько активно будут вести себя граждане, профсоюзы, другие общественные организации», - отметил он, добавив, что в настоящее время и работодатели, и бизнес, и профсоюзы «выступают очень негативно в отношении изменений (пенсионного) возраста».

Депутат согласился с высказанным рядом экспертов мнением о том, что «жёсткий сценарий» был предложен для дальнейшей возможности сделать «определённые уступки».

Нилов заявил, что второе и третье чтение законопроекта пройдут не раньше осени, поскольку требуется согласования с региональными властями и Общественной палатой.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх