Свежие комментарии

  • Сергей
    В Польше выпустил...
  • Людмила Соколкова
    Заболевания коронавирусом не закончатся никогда. Необходимо адаптироваться и жить дальше. Карантин не выход. Этот вир...Вторая волна коро...
  • Людмила Соколкова
    Ещё один удар по демографии. Уже не знают, что делать, чтобы уничтожить народ!В РПЦ призвали вл...

Венедиктов считает, что Путин не хочет назначать себе преемника

Венедиктов считает, что Путин не хочет назначать себе преемника

Владимир Путин летом этого года в интервью британским СМИ признавался, что думает о преемнике с 2000-го года, но понимает, что время быстро меняется и требования к людям тоже меняются, а значит делая сегодня ставку на одного человека, через несколько лет его качества могут уже не подойти для управления страной.

Однако главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, который общается с высокопоставленными чиновниками, все-таки считает, что президент не намерен всерьез передавать бразды правления Россией кому бы то ни было. 

- С моей точки зрения, Путин останется первым лицом государства. Как это будет – неважно. Глава Госсовета, усиленный премьер, усиленный парламент, патриарх – я не знаю, – рассуждает Венедиктов на gordonua.com – Путин не вечен, но если ему позволит здоровье…

Он верит, что только он сейчас может удержать Россию, что у него миссия не закончена. Он все понимает про безопасность. Посмотрите, что в Киргизии сейчас происходит. То же самое происходит в Анголе. Назначил преемником самого близкого человека – бум! – через год сидишь под домашним арестом, сын арестован, дочь изгнана из Анголы. Посмотрите, что, скорее всего, будет в Казахстане… Как я слышал, Путин уговаривал Назарбаева не передавать власть преемнику.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх