Свежие комментарии

  • Наталья Иванова
    Вся фишка в том, что в Европе и США товары намного лучшего качества, чем товары тех же марок в Москве. В основном это...Правительство изб...
  • avershin1947@mail.ru Авершин
    Как всегда введут повышенный тариф для покрытия расходов на счётчики, а потом опять счётчики за свой счёт, а тариф на...Умные счетчики уд...
  • Юрий Ковалев
    Так такие пенсии были всего у одного максимум у двух процентов пенсионеров и это факт . И сегодня то же самое ели гла...Правительство изб...

Майкл Бом разочаровался в Гозмане: «Я был в беде, а он весь в телефоне. Кошмар!»

Майкл Бом
 
Американец Майкл Бом и режиссер-документалист Григорий Амнуэль подурачились во время перерыва на рекламу в студии Первого канала. Подробности Бом сообщил на страничке в Фейсбуке.

Известный в России американский журналист, редактор рубрики «Мнения» издания The Moscow Times Майкл Бом разместил в Фейсбуке фотографию, на которой он схвачен сзади чьими-то руками. Как пояснил Бом в подписи к фото, атаке он подвергся в студии Первого канала за то, что позволил себе критику в адрес Президента России Владимира Путина. 

«Свобода слова по-русски! Достаточно произнести слова «Путин — бяка» в эфире, и сразу выдворяют из студии! Безобразие!», — возмутился американец. Он также посетовал на то, что стоявший рядом с ним Леонид Гозман на инцидент никак не реагировал. 

«Свободолюбивый Леонид Гозман остался абсолютно равнодушным и не пришел мне на помощь. Я был в беде, а Гозман весь в телефоне. Кошмар! Куда же Россия катится?», — вопрошает Бом.

Некоторое время спустя, он дополнил свой пост пояснением, что никакого насилия к нему не применялось: «этот пост — ш-у-т-к-а». 

«Коллега за мной просто дурачился во время рекламы. Никто меня не выдворял, и слово «бяка» не прозвучало. Всё нормально», — успокоил Бом читателей его странички.

Добавим, что «дурачество» имело место 1 февраля во время программы «Первая студия», где обсуждалась тема обострения вооруженного конфликта в Донбассе. Захват Бома сзади выполнял режиссер-документалист Григорий Амнуэль.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх