Последние комментарии

  • Александр
    Так какие деньги Москва зарабатывает?!?!  Назовите мне цифры сколько Москва ЗАРАБОТАЛА. Сможете. Посмотрите структуру...На благоустройство Москвы за год потратили 281 миллиард. Это хорошо?
  • Оксана Синицына
    Александр, я с Вами на "ты" не переходила и, если Вы имеете другую, отличную от моей, точку зрения я не буду Вас назы...На благоустройство Москвы за год потратили 281 миллиард. Это хорошо?
  • Томара Тычкова
    только коррумпированные депутаты могли отклонить закон о прогрессивном налоге для богатых россиян. Это указывает на з...Нищий и миллиардер должны платить налоги по одинаковой ставке. Так решила Дума

"Еврей может ненавидеть русского за то, что он русский?" Собчак вступилась за Соловьева

 

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала заявление журналиста Олега Кашина, назвавшего несколько причин ненависти в его адрес со стороны Владимира Соловьева.

В своем Telegram-канале «кровавая барыня» Собчак прокомментировала сообщение паблика «Постправда», в котором приводилась выдержка из стрима с участием Кашина:

« – Олег, за что вас ненавидит Соловьев?

– За то, что я талантливее, умнее, моложе и русский!»

«Олег, а ты реально считаешь, что еврей может ненавидеть русского за то, что он русский? Я слышала только про обратные примеры», – отметила Собчак.

Российский журналист Владимир Соловьев ранее неоднократно выступал с критикой в адрес Кашина, заявляя, что тот «выделяется вопиющей бездарностью и всепоглощающей глупостью».

Ранее Собчак язвительно прокомментировала снимок ведущей радиостанции «Вести ФМ» Анны Шафран, которая опубликовала совместное фото с коллегой Владимиром Соловьевым. Журналисты были одеты в костюмы, стилизованные под старину.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх