Последние комментарии

  • Александр Амелин22 сентября, 14:51
    Просто,1/2 часть жителей,согласны засрать свой мозг тем,что в просторечие называется мусором.Сябитова из «Давай поженимся!» дала россиянам совет, как выжить на маленькую пенсию
  • Алексей Иванов22 сентября, 14:44
    подмойся, дура - от тебя воняет ......"Это будет дешевле и быстрее": Делягин рассказал, кто занимается "истреблением коренного населения России"
  • veronika_54 Дубровская22 сентября, 14:44
    Браво - кратко и доходчиво, а, главное, все правда. Вот только такие существа, это не человек, как познер, не имея Ро...ОТВЕТ ПОЗНЕРУ ОТ СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА…

"Еврей может ненавидеть русского за то, что он русский?" Собчак вступилась за Соловьева

 

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала заявление журналиста Олега Кашина, назвавшего несколько причин ненависти в его адрес со стороны Владимира Соловьева.

В своем Telegram-канале «кровавая барыня» Собчак прокомментировала сообщение паблика «Постправда», в котором приводилась выдержка из стрима с участием Кашина:

« – Олег, за что вас ненавидит Соловьев?

– За то, что я талантливее, умнее, моложе и русский!»

«Олег, а ты реально считаешь, что еврей может ненавидеть русского за то, что он русский? Я слышала только про обратные примеры», – отметила Собчак.

Российский журналист Владимир Соловьев ранее неоднократно выступал с критикой в адрес Кашина, заявляя, что тот «выделяется вопиющей бездарностью и всепоглощающей глупостью».

Ранее Собчак язвительно прокомментировала снимок ведущей радиостанции «Вести ФМ» Анны Шафран, которая опубликовала совместное фото с коллегой Владимиром Соловьевым. Журналисты были одеты в костюмы, стилизованные под старину.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх