Последние комментарии

  • Юрий Паршаков22 августа, 15:59
    Как и вы. Мошенников не  желаете видеть.Людей бесит, что объем и вес упаковок продуктов уменьшается, а цены - растут
  • Сеня Бугаенко22 августа, 15:53
    таких нужно отправлять в трудовые лагеря .---труд облагораживает человека ...Чиновница, назвавшая иркутчан «быдлом», зарабатывает как губернатор
  • Лидия Елагина22 августа, 15:52
    Вопрос у меня: Зачем Д. Песков на фото рядом с Венедиктовым? Странная дружба! Мы тут обсуждаем предателей, а кое кто ...Рыжеволосая бестия Юлия Латынина

"Еврей может ненавидеть русского за то, что он русский?" Собчак вступилась за Соловьева

 

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала заявление журналиста Олега Кашина, назвавшего несколько причин ненависти в его адрес со стороны Владимира Соловьева.

В своем Telegram-канале «кровавая барыня» Собчак прокомментировала сообщение паблика «Постправда», в котором приводилась выдержка из стрима с участием Кашина:

« – Олег, за что вас ненавидит Соловьев?

– За то, что я талантливее, умнее, моложе и русский!»

«Олег, а ты реально считаешь, что еврей может ненавидеть русского за то, что он русский? Я слышала только про обратные примеры», – отметила Собчак.

Российский журналист Владимир Соловьев ранее неоднократно выступал с критикой в адрес Кашина, заявляя, что тот «выделяется вопиющей бездарностью и всепоглощающей глупостью».

Ранее Собчак язвительно прокомментировала снимок ведущей радиостанции «Вести ФМ» Анны Шафран, которая опубликовала совместное фото с коллегой Владимиром Соловьевым. Журналисты были одеты в костюмы, стилизованные под старину.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх