Последние комментарии

  • Георгий Пегов19 августа, 8:51
    На счёт "травят Россию всего десятилетия"- лукавит не краснея!«Человечеству нужны виноватые». Лев Новожёнов о том, почему травят Россию
  • Sasha Sokolov19 августа, 8:47
    руська тебе диагноз давно поставили ,дебилизм старческийВласти Алтая запустили в небо вертолет с митрополитом и иконами для борьбы с пожарами
  • Sasha Sokolov19 августа, 8:46
    откуда мне знать про Грецию,ты в той церкви был,молодец,свечки ты так тыкнул бесплатно...и что ты от меня то хочешь,п...Власти Алтая запустили в небо вертолет с митрополитом и иконами для борьбы с пожарами

"Еврей может ненавидеть русского за то, что он русский?" Собчак вступилась за Соловьева

 

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала заявление журналиста Олега Кашина, назвавшего несколько причин ненависти в его адрес со стороны Владимира Соловьева.

В своем Telegram-канале «кровавая барыня» Собчак прокомментировала сообщение паблика «Постправда», в котором приводилась выдержка из стрима с участием Кашина:

« – Олег, за что вас ненавидит Соловьев?

– За то, что я талантливее, умнее, моложе и русский!»

«Олег, а ты реально считаешь, что еврей может ненавидеть русского за то, что он русский? Я слышала только про обратные примеры», – отметила Собчак.

Российский журналист Владимир Соловьев ранее неоднократно выступал с критикой в адрес Кашина, заявляя, что тот «выделяется вопиющей бездарностью и всепоглощающей глупостью».

Ранее Собчак язвительно прокомментировала снимок ведущей радиостанции «Вести ФМ» Анны Шафран, которая опубликовала совместное фото с коллегой Владимиром Соловьевым. Журналисты были одеты в костюмы, стилизованные под старину.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх