Последние комментарии

  • валерий крылов
    Знал что деградируют,но чтобы так быстро?..Депутат Госдумы Журова заявила, что россияне умоляют поднять пенсионный возраст
  • Дмитрий Bdv
    Уроды, капиталисты хреновы! Народ рано или поздно скинет вас со своей шее, опыт есть у нашеё страны!Медицина в РФ стала народной: собираем деньги на лечение Васи всем народом!
  • Рушания Зелинская
    Все спортсмены и артисты лезут в депутаты и сидят там,пока их не вынесут вперед ногами. Депутат Госдумы Журова заявила, что россияне умоляют поднять пенсионный возраст

"Еврей может ненавидеть русского за то, что он русский?" Собчак вступилась за Соловьева

 

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала заявление журналиста Олега Кашина, назвавшего несколько причин ненависти в его адрес со стороны Владимира Соловьева.

В своем Telegram-канале «кровавая барыня» Собчак прокомментировала сообщение паблика «Постправда», в котором приводилась выдержка из стрима с участием Кашина:

« – Олег, за что вас ненавидит Соловьев?

– За то, что я талантливее, умнее, моложе и русский!»

«Олег, а ты реально считаешь, что еврей может ненавидеть русского за то, что он русский? Я слышала только про обратные примеры», – отметила Собчак.

Российский журналист Владимир Соловьев ранее неоднократно выступал с критикой в адрес Кашина, заявляя, что тот «выделяется вопиющей бездарностью и всепоглощающей глупостью».

Ранее Собчак язвительно прокомментировала снимок ведущей радиостанции «Вести ФМ» Анны Шафран, которая опубликовала совместное фото с коллегой Владимиром Соловьевым. Журналисты были одеты в костюмы, стилизованные под старину.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх