Последние комментарии

  • Юрий Ткаченко
    Тут опять либерасты вой поднимают.Да уж лучше Медведев,чем собчаки,навальные и прочая мразь,которая продаст Россию да...И все-таки опять Медведев? Иначе зачем его нынешний ТВ-бенефис?
  • Евгения Холодкова
    Наверняка были и есть пути гуманные, чтобы финансовая система не рухнула, но по видимому выбирают легкий путь, потому...«Разговор с Медведевым»: Премьер пожаловался на пенсионную реформу
  • Николай Шевченко
    Peter, Вам не говорили, что у Вас типично иудейская манера вести дискуссию с неудобным оппонентом? Приёмы стандартны ...И все-таки опять Медведев? Иначе зачем его нынешний ТВ-бенефис?

Ну ошибся человек : Кончаловский прокомментировал задержание Серебренникова

Режиссер Андрей Кончаловский считает, что худрук «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников мог ошибиться, однако в России есть «закон».

Режиссер Андрей Кончаловский прокомментировал газете «Известия»задержание в Петербурге художественного руководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова, которого обвиняют в организации хищения госсредств на сумму около 68 млн рублей, выделенных в 2011–2014 годах на реализацию проекта «Платформа».

«Всегда есть сочувствие к человеку, который ошибся, сделал что-то такое, что нарушает закон. Конечно, жалко, что человек ошибся. Решать такие вопросы нельзя по понятиям. Есть закон», – сказал Кончаловский.

Ранее адвокат режиссера Дмитрий Харитонов заявил, что Серебренников находится в Следственном комитете РФ в Москве. Он не будет участвовать в следственных действиях до приезда Харитонова из Владимира в Москву.

Сам Кирилл Серебренников назвал ситуацию «абсурдной и шизофренической», подчеркнув, что проект «Платформа», на который и были выделены средства, реализован.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх