Свежие комментарии

  • наталья плотникова
    Да он любит прикидываться и то что в Иркутске лес продают китайцам, тоже первый раз услышал !Такой он несведущий, не...СОКУРОВ ЗАЯВИЛ, Ч...
  • Anatolii Kondratenko
    Это ты мразь жидовская, только хамить и можешь. За сколько сосешь у пиндосов???Новый повод для г...
  • Anatolii Kondratenko
    Это ты мразь пиндосовская. И сколько я по твоему получаю? И где я защищаю олигархов?Новый повод для г...

Ну ошибся человек : Кончаловский прокомментировал задержание Серебренникова

Ну ошибся человек : Кончаловский прокомментировал задержание Серебренникова

Режиссер Андрей Кончаловский считает, что худрук «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников мог ошибиться, однако в России есть «закон».

Режиссер Андрей Кончаловский прокомментировал газете «Известия»задержание в Петербурге художественного руководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова, которого обвиняют в организации хищения госсредств на сумму около 68 млн рублей, выделенных в 2011–2014 годах на реализацию проекта «Платформа».

«Всегда есть сочувствие к человеку, который ошибся, сделал что-то такое, что нарушает закон. Конечно, жалко, что человек ошибся. Решать такие вопросы нельзя по понятиям. Есть закон», – сказал Кончаловский.

Ранее адвокат режиссера Дмитрий Харитонов заявил, что Серебренников находится в Следственном комитете РФ в Москве. Он не будет участвовать в следственных действиях до приезда Харитонова из Владимира в Москву.

Сам Кирилл Серебренников назвал ситуацию «абсурдной и шизофренической», подчеркнув, что проект «Платформа», на который и были выделены средства, реализован.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх