Последние комментарии

  • Татьяна Браун
    Восстание астматиков.Уберите их совсем. Американские спортсмены собрались устроить акции протеста против нейтральных россиян
  • Альберт Стасев
    Да уж острорылый опиши хоть одног достойного , кого не пустили .«Потом стрелять начнут и громить магазины». Путин объяснил, почему за брошенный в полицейского пластиковый стакан приговаривают к срокам
  • Курай Андреев
    Таак, это уже интересно, умняга вылезла из унитаза. А ну давай, покажи, где тут статья? Вот эти шесть строк и есть ст...Мэр Липецка Евгения Уваркина нецензурно оценила благоустройство городского парка (видео)

Ну ошибся человек : Кончаловский прокомментировал задержание Серебренникова

Режиссер Андрей Кончаловский считает, что худрук «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников мог ошибиться, однако в России есть «закон».

Режиссер Андрей Кончаловский прокомментировал газете «Известия»задержание в Петербурге художественного руководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова, которого обвиняют в организации хищения госсредств на сумму около 68 млн рублей, выделенных в 2011–2014 годах на реализацию проекта «Платформа».

«Всегда есть сочувствие к человеку, который ошибся, сделал что-то такое, что нарушает закон. Конечно, жалко, что человек ошибся. Решать такие вопросы нельзя по понятиям. Есть закон», – сказал Кончаловский.

Ранее адвокат режиссера Дмитрий Харитонов заявил, что Серебренников находится в Следственном комитете РФ в Москве. Он не будет участвовать в следственных действиях до приезда Харитонова из Владимира в Москву.

Сам Кирилл Серебренников назвал ситуацию «абсурдной и шизофренической», подчеркнув, что проект «Платформа», на который и были выделены средства, реализован.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх