Последние комментарии

  • Юрий Орлов
    Что - то Антонов советует фамилии менять , ну и имена тоже , наверное . Никак согласиться не может , что в России мог...Актер Ефремов отказался называть себя русским
  • sva013 001308
    Ой.. ну надо же.. ты по себе-то чего меряешь и сравниваешь.  У меня нет кумиров. Я не болею фанатизмом и живу собстве...Познерофилы, не стесняясь в выражениях, поносят Певцова
  • марат хакимов
    для  этого  правительства  рост  ВВП   стал  уже  традиционным,  0, 2-0, 3%...  инфляция  до  4-5%,  зато  на  личном...«Разговор с Медведевым»: Премьер пожаловался на пенсионную реформу

Ну ошибся человек : Кончаловский прокомментировал задержание Серебренникова

Режиссер Андрей Кончаловский считает, что худрук «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников мог ошибиться, однако в России есть «закон».

Режиссер Андрей Кончаловский прокомментировал газете «Известия»задержание в Петербурге художественного руководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова, которого обвиняют в организации хищения госсредств на сумму около 68 млн рублей, выделенных в 2011–2014 годах на реализацию проекта «Платформа».

«Всегда есть сочувствие к человеку, который ошибся, сделал что-то такое, что нарушает закон. Конечно, жалко, что человек ошибся. Решать такие вопросы нельзя по понятиям. Есть закон», – сказал Кончаловский.

Ранее адвокат режиссера Дмитрий Харитонов заявил, что Серебренников находится в Следственном комитете РФ в Москве. Он не будет участвовать в следственных действиях до приезда Харитонова из Владимира в Москву.

Сам Кирилл Серебренников назвал ситуацию «абсурдной и шизофренической», подчеркнув, что проект «Платформа», на который и были выделены средства, реализован.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх