Последние комментарии

  • Татьяна Александровна Шаталова
    ну... не намного больше, чем у всех остальных в нашей "элите"Мелкие прохиндеи с яркими лицами, хамством и нахрапистостью, которые лезут куда угодно
  • Людмила Иконникова
    У  вас  очевидно  постсовковый  психоз,  как у многих ненавистников...«Дело доцента Соколова» - не всё так просто
  • Ева
    А я уверена,что тут поучаствовала секта Поносенкова,этого урода и нациста.Который возомнил себя  князем всея земли.«Дело доцента Соколова» - не всё так просто

Ну ошибся человек : Кончаловский прокомментировал задержание Серебренникова

Режиссер Андрей Кончаловский считает, что худрук «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников мог ошибиться, однако в России есть «закон».

Режиссер Андрей Кончаловский прокомментировал газете «Известия»задержание в Петербурге художественного руководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова, которого обвиняют в организации хищения госсредств на сумму около 68 млн рублей, выделенных в 2011–2014 годах на реализацию проекта «Платформа».

«Всегда есть сочувствие к человеку, который ошибся, сделал что-то такое, что нарушает закон. Конечно, жалко, что человек ошибся. Решать такие вопросы нельзя по понятиям. Есть закон», – сказал Кончаловский.

Ранее адвокат режиссера Дмитрий Харитонов заявил, что Серебренников находится в Следственном комитете РФ в Москве. Он не будет участвовать в следственных действиях до приезда Харитонова из Владимира в Москву.

Сам Кирилл Серебренников назвал ситуацию «абсурдной и шизофренической», подчеркнув, что проект «Платформа», на который и были выделены средства, реализован.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх