Свежие комментарии

  • Василий16 января, 18:50
    У "нашего" государства денег действительно нет - на патроны для ворья.Ведущий банкир Ки...
  • Василий16 января, 18:47
    Неплохо было бы хоть на время входить под юрисдикцию китайских законов.Ведущий банкир Ки...
  • Lyudmyla16 января, 14:43
    Полностью с вами согласнаВедущий банкир Ки...

Запомните эти фамилии. Эти люди проявились во всей красе

Запомните эти фамилии. Эти люди проявились во всей красе

Просто, чтобы запомнить. Список людей, которые поручились за Серебренникова. Которые переживают за творца. Эти же люди слова не сказали о женщине бухгалтере. Обычной русской тетке, которая сидит по этому же делу в СИЗО с диагнозом диабет.
Ну правильно, чего ее жалеть. Она же не ставит модные спектакли про геев и развратных пионерок. Она не творец. Она обслуга. Это просто для понимания, как самопровозглашенная элита относится к людям. Обычным людям. То есть, когда кто-то из них будет рассказывать, как они любят людей, народ, как переживают за судьбы страны, просто вспомните, что Нина Масляева оказалась недостойной того, чтобы за нее тоже поручились. Или чтобы о ней просто вспомнили. Также они не были замечены в столь же мощной поддержке, скажем, ростовских погорельцев. Или, например, они не встали стеной защищать Александра Григорьева, из Челябинской области, который обороняя семью убил четверых бандитов. Его хотели, напомню, судить за умышленное убийство. Нет. Эти люди, то есть, простите, чернь и быдло, не достойны защиты. Итак.
Солженицына, Бондарчук, Малахов, Улицкая, Урин, Киркоров, Миронов,Калягин, Андрей Смирнов, Авдотья Смирнова,Козловский, Додин, Хаматова,Герман,Райкин,
Попогребский,Мизгирев,Гаркалин,Слепаков,Раппопорт, Исакова, Светлаков,Лиза Боярская,Верник, Виторган,Хабенский,Трегулова,
Собчак,Ургант,Картозия, Сванидзе, Будберг, Кудрин, Титов.


И вот еще, чуть не забыл. Тут некоторые граждане возмущаются, что творца посадили в клетку в суде, и дали это снимать. Когда у него по сцене бегали голые упыри, это гражданам не казалось возмутительным. Этим адищем они восторгались. Отличный штрих к портрету творцов и неполживцев.
А заодно подумалось: обычно либеральная публика любит говорить о том, сколько детей можно было бы вылечить, вместо разработки танка "Армата". Или о том, скольким бабушкам можно помочь, вместо того, чтобы уничтожить ИГИЛ в Сирии.
Дорогие творцы! Раз мы о справедливости, то давайте посчитаем, сколько всего полезного можно было бы сделать, для детей в том числе, если бы изначально не давать денег Серебреникову на спектакли про голых дяденек.

Андрей Медведев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх