Свежие комментарии

  • Van Van
    Бедный? Безработный? Если нет так стань им! (и писать всякую Х перестанешь)В России 20 милли...
  • Юрий Б
    Которую впоследствии делят с известными всем лицами.ХАЗИН: РОССИЙСКАЯ...
  • Roman Tannenberg
    Ничего, товарищи господа, живём пока бедно, но скоро будем жить ещё лучше.В России 20 милли...

Reuters раскрыл личность мужа и состояние «дочери Путина»

Reuters раскрыл личность мужа и состояние «дочери Путина»

Младшая дочь президента России Владимира Путина Екатерина, по неподтвержденным данным, замужем за одним из крупнейших экс-акционеров «Сибура» Кириллом Шамаловым.

Младшая дочь российского президента Екатерина вышла замуж за Кирилла Шамалова, сына попавшего под санкции США акционера банка «Россия» Николая Шамалова и, предположительно, друга Владимира Путина. Состояние пары оценивается в $2 млрд. Об этом сообщает Reuters.

По подсчетам аналитиков агентства, состояние пары обеспечивают в основном акции Шамалова в крупной газовой и нефтехимической компании, которую он приобрел у бизнесмена Геннадия Тимченко, также попавшего под санкции США и не скрывающего свою дружбу с первым лицом государства.

Кроме того, Тихонова и Шамалов приобрели у Тимченко виллу во французском Биаррице стоимостью около $3,7 млн, передает агентство.

Информацию о том, что именно Катерина Тихонова является младшей дочерью Владимира Путина, подтвердил Reuters председатель правления «Газпромбанка» Андрей Акимов. Сами Тихонова и Шамалов комментировать заметку отказались.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх