Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    А как быть тем (40 тыс. человек), которых уже вакцинировали? Что, они в большой опасности или уже есть рецидивы вакц...Топовый вакциноло...
  • Анатолий Корюков
    Ну тем более москвичи то здесь при чём, у нас то питерские, то свердловские, то днепропетровские, то хрущёвские, то г...Московские бордюр...
  • Николаев Николай
    Согласен. Государство у нас не обманешь, что заработаешь, то и отдашь."Бардак и вранье!...

На Украине захотели принять в свой состав "пару областей" России

На Украине захотели принять в свой состав "пару областей" России

Вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба заявил, что Незалежная готова принять в свой состав "пару областей" России. 

Таким образом он прокомментировал слова спикера ГД РФ Вячеслава Володина, который заявил, что притеснение нацменьшинств может стать причиной выхода некоторых областей из состава Украины.

— Вынужден огорчить его: никуда никто не выйдет. Зато готовы принять пару областей России. Для восстановления исторической справедливости, демократического управления, внедрения европейских стандартов жизни, — написал он.

 

К посту он прикрепил карту расселения украинцев, предположительно составленную львовским географом и напечатанную в Австро-Венгрии во время Первой мировой войны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх