Свежие комментарии

  • михаил дуванов14 января, 14:19
    Как указано в Федеральном законе РФ, для пенсионеров величина прожиточного минимума на 2020 год составляет 9311 рубле...Встречайте новый ...
  • Галина иванова14 января, 11:46
    и как же? так как себя ведут сегодня- это что-то...В цирке Ижевска п...
  • Ирина13 января, 16:00
    Ничего удивительного ,если вспомнить -как вели себя попы в Великую Отечественную . О этом есть много фото в Сети .В цирке Ижевска п...

На Украине захотели принять в свой состав "пару областей" России

На Украине захотели принять в свой состав "пару областей" России

Вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба заявил, что Незалежная готова принять в свой состав "пару областей" России. 

Таким образом он прокомментировал слова спикера ГД РФ Вячеслава Володина, который заявил, что притеснение нацменьшинств может стать причиной выхода некоторых областей из состава Украины.

— Вынужден огорчить его: никуда никто не выйдет. Зато готовы принять пару областей России. Для восстановления исторической справедливости, демократического управления, внедрения европейских стандартов жизни, — написал он.

 

К посту он прикрепил карту расселения украинцев, предположительно составленную львовским географом и напечатанную в Австро-Венгрии во время Первой мировой войны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх