Свежие комментарии

  • Владимир Анисимов
    Ни чего не меняется в лучшую сторону, всё хуже и хуже! Оказывается лучше уже позади социализм! Теперь только угнетен...Российские регион...
  • Добрый Человек
    А что вы хотели? В Амурской области строят самый большой в мире ГПЗ. Где сырьё брать будут неизвестно, предполагалось...Российские регион...
  • Лариса Голубицкая
    Будьте уверены-он всё знает,иначе не стал бы укреплять свою власть на уровне конституции!!!!!Российские регион...

Допрыгались: Двое задержанных на митингах сторонников Навального пойдут в армию

Допрыгались: Двое задержанных на митингах сторонников Навального пойдут в армию

По мнению пользователей соцсетей, через год оппозиционер наконец-то получит двоих реальных бойцов.

Двое задержанных 12 июня на митинге Навального юношей оказались злостными уклонистами от воинской службы. Как выяснили правоохранители, молодые люди избегали повестки в военкомат, при этом не смогли предоставить необходимые документы для предоставления отсрочки по здоровью.

Поскольку у активистов также не оказалось документов о прохождении обучения или семейных обстоятельствах, они были призваны в ряды Вооруженных сил России. Как стало известно из телеграм-чата "Вестник Министерства обороны", они будут проходить срочную службу в пехоте и танковых войсках в ЦФО.

Через год, иронизирует автор канала Docpro, Навальный получит целых двух настоящих бойцов. "Ну, если в армейке им дурь из головы не выветрят", - уточняет он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх