Последние комментарии

  • Надежда Дорошина14 декабря, 18:35
    назад ей этот фук, а папе курган золотой от будущих пенсионеров трудаДочь олигарха Струкова показала россиянам fuck из Испании (пока её папа продвигает пенсионную реформу)
  • Светлана Елизарова (Федорова)14 декабря, 18:33
    Там дебилок не хватает для ровного счета!Министру «никто не просил рожать» предложено стать депутатом Госдумы
  • Румина Мавлеева (Саитова)14 декабря, 18:32
    Всему свое время...когда то цари и помещики думали. что все время будут хозяевами....Дочь олигарха Струкова показала россиянам fuck из Испании (пока её папа продвигает пенсионную реформу)

Назарбаев не «признал» Крымский мост

На туристической выставке в казахстанском Петропавловске на прошлой неделе глава Казахстана Нурсултан Назарбаев действительно отказался проходить мимо стенда с изображением Крымского моста, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Это было предпочтением наших казахстанских коллег, чтобы маршрут прохода глав государств миновал этот стенд, такое действительно (было)», – передает слова Пескова РИА «Новости».

Ранее «Московский комсомолец» заявил, что казахстанская сторона отказалась проводить главу государства мимо стенда с изображением Крымского на выставке в Петропавловске в связи с тем, что Казахстан не признал присоединение Крыма к России.

Источник ➝