Свежие комментарии

  • aleks33
    слово "аннексия" снимает все сомнения относительно автора ... прохохлятская сучка!Число считающих Р...
  • Дмитрий Лысков
    Вообще то, после двух часов ношения ,маска начинает работать наоборот..."Бардак и вранье!...
  • Аркадий Шацкий
    Вообще то вакцинация ещё и не началась, сейчас как раз и идут испытания, но для последнего этапа испытаний нужна масс...Топовый вакциноло...

Соловьев обвинил Познера в желании заработать на нелюбимой России

Соловьев обвинил Познера в желании заработать на нелюбимой России

Телеведущий Владимир Соловьев обвинил коллегу Владимира Познера, который заявил, что в России много уродливого и отказался снимать о ней фильм, в желании заработать на своей стране. Также он считает, что от высказываний Познера Россия «не станет менее прекрасной».

«Познер есть Познер: Россия для него достаточно красива, чтобы получать от нее деньги, но слишком уродлива, чтобы снимать о ней фильмы». Соловьев отметил, что мнение Познера никого особо не интересует.

Помимо этого телеведущий привел в пример историю про народную артистку СССР Фаину Раневскую и картину Леонардо да Винчи «Джоконда». Актриса ответила гражданину, заявившему, что картина не произвела на него впечатление, что эта дама много веков восхищала огромное количество людей. Также она добавила, что теперь Мона Лиза сама может выбирать, «на кого ей производить впечатление, а на кого — нет».

Ранее Познер опубликовал на своем сайте собственное интервью. В нем он заявил, что не будет снимать фильм о России, а также добавил, что в стране «много уродливого». Телеведущий подчеркнул, что особенно не понимает, как люди живут в промышленных городах, в частности на Урале.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх