Свежие комментарии

  • Сергей Торопчин
    У двух бывших чин...
  • Владимир Горчаков
    Ага, сейчас... Фрау предпочитает там "смотреть на бардак и бояться на детей"... Да еще, небось, на пособии, а Вы там ...СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...
  • Владимир Горчаков
    Ага, суннитский шиит, как Вам будет угодно. А в чем Вы усмотрели ксенофобию ? Разве Соловьев не "богоизбранный" ? Я, ...СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...

Украинские войска по приказу Турчинова пошли в наступление

wr-720-sh-18

Украинские войска по негласному приказу секретаря Совбеза Александра Турчинова в нарушение Минских соглашений проводят захват так называемой «серой зоны» под Мариуполем, продвинувшись на некоторых участках на 6 километров вперед.

Об этом, ссылаясь на разговоры с участниками АТО и жителями Мариуполя, на круглом столе в Киеве рассказал украинский политолог Андрей Мишин.

«У нас сегодня продолжается каждый день гибель людей. Как бывший военный, постоянно общающийся с представителями добровольческих батальонов, с апреля, как туда приехал Турчинов, началось продвижение в «серую зону» наших ДРГ. Многие взводные опорные пункты передвинулись уже на 6 км вперед. И вокруг них и гибнут люди», — рассказал он.

Мишин считает, что население Украины должно быть заинтересовано в скорейшем прекращении боевых действий.

«Чем дольше длится конфликт, тем больше страдает население, идет его обеднение. Около 3 млн человек сейчас в результате потеряли работу», — напомнил эксперт.

 

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх