Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР НОВИКОВ
    Я думаю, что автор выдумал эту историю, что бы призвать людей делать больше добрых поступков. Одобряю данную статью д...Они просто помога...
  • Анфиса Иванова
    Если это не выдумка, то, конечно, спасибо этим людям. Только вот думаю, неужели подходили поесть те, у кого дома есть...Они просто помога...
  • Сергей Зюкин
    Побольше бы таких людей - мир стал бы добрее! Спасибо вам!Они просто помога...

Альфред Кох: Люди пьют не потому, что Путин плохой (хоть он и плохой)

Альфред Кох:  Люди пьют не потому, что Путин плохой (хоть он и плохой)

Только давайте без глупостей: в том, что люди пили средство для ванн виноваты только они и никто другой. Ни призводители этого средства, ни торговцы им. Ни даже Путин, из-за которого (по версии некоторых юзеров) люди пьют горькую.

Люди сами покупали пузырьки на которых написано: лосьон для ванны. Сами откупоривали его, сами приставляли к ротовому отверстию и сами делали глотательные движения.

Если в этом виноват еще кто-то кроме них, то давайте тогда судить производителей уксуса за то, что некоторые впечатлительные девушки им травяться от несчастной любви. Или производителей лезвий для бритья за то, что ими вскрывают вены.

Параллели с горбачевской антиалкогольной компанией тоже неуместны, поскольку тогда невозможно было купить легальную выпивку и поэтому люди, в состоянии абстиненции, пили всякую дрянь. А сейчас алкоголя, причем вполне дешевого, завались.

Люди пьют не потому, что Путин плохой (хоть он и плохой). Если бы дело обстояло именно так, то тогда невозможно было бы обьяснить почему они пили до Путина. Люди пьют всякую гадость потому, что они мудаки. Просто дебилы и все. И нечего тут разводить философию.

Жалко их конечно. Разумеется. Что не отменяет всего вышеперечисленного.

Картина дня

наверх