Последние комментарии

  • Регина Станиславовна
    Чушь нес всякую, слушать даже не интересно.«Разговор с Медведевым»: Премьер пожаловался на пенсионную реформу
  • САША ЛЕПАЕВ
    то что вся эта свора связана и повязана кровью народа и так ясно как божий день. за таке слова и призыв расстреливать...Говорившего о расстреле людей чиновника наградили
  • Nikita Kopitov
    Как всегда, переливание из пустого в порожнее«Разговор с Медведевым»: Премьер пожаловался на пенсионную реформу

Донецк – закончились Святки


Спустилась на землю Донецка благодать Божия! Погода стоит, как никогда, зимняя, снежная. Православные жители ДНР и ЛНР встретили праздник Крещения Господня. Многие искупались в водоемах, а еще больше людей пришли в Храмы.
Этот праздник отмечали и в прошлом году, под разрывы снарядов. Не испугались силы вражеской укрофашистской!

Да в этом году нас атаковали по полной программе, несмотря на Минские договоренности. Все с большей силой террористы-укрофашисты обстреливают нашу землю, особенно в дни православных праздников, потому что не имеют они ни веры, ни чести, ни совести! Одним словом, сатанисты. Бог им судья.


Очень многие возвращаются в Донецк и, что интересно, из бандерштата. Причем хают ДНР, Россию и рубли, а сюда едут оформлять пенсии, устраиваться на работу (в Донецке ведь платят больше!). И никто не хочет рассказать, как там в бандерштате издеваются над дончанами? Рассказывают, еще как!!! Особенно те, кто сейчас живет под оккупацией Киева, а как стонет Херсонская область! Озверевшая кучка татар, лишившаяся своей власти в Крыму, при молчаливом согласии киевских атаманов, отбирает земли, добро, нажитое жителями Херсонщины, издевается над ними. А тех, кто говорили спасибо Путину за газ, подвергли истязаниям.


Вся колония бандерштат молчит, только бы меня не тронули, только бы меня не заметили «справедливые» американские хозяева и их приспешники.


Еще мне хочется отметить политиков, которые на гребне волны евробардака хотели из Донецка попасть в Киев и отхватить побольше кусок от пирога под названием Украина. Такие упыри, как Левченко и иже с ним. Не вышло! Пришлось бежать в Россию, как и Януковичу, хотя на каждом углу его хают, как могут. Не попали к кормушке!? Зато теперь подсчитывают, сколько у них будет голосов, если Донбасс проголосует за них. Да нет, ребята, вы уже – отрезанный ломоть. У нас – новая страна и такие предатели нам не нужны. Мы, жители ДНР, строим новую, справедливую страну и не пытайтесь вернуть все обратно в омут воровства, лжи и несправедливости. Трудно, тяжело, но с Божьей помощью мы все преодолеем! Враг будет разбит, победа будет за нами!!!  

Популярное в

))}
Loading...
наверх