Свежие комментарии

  • ЛЮДМИЛА ХРАМОВА
    Люди не соблюдают "карантинные" правила. Зачем надо было ездить? Не "наотдыхались" с марта месяца? Я слышала разговор..."Бардак и вранье!...
  • ЛЮДМИЛА ХРАМОВА
    К" поправкам" "КОВИД" не имеет отношения. Надо соблюдать предпринятые и рекомендованные меры. Мои соседи ежедневно на..."Бардак и вранье!...
  • M_Tatiana_V
    Насколько я помню, с самого начала пандемии по всем каналам предупреждали, что медицина не справится. И нигде в мире ..."Бардак и вранье!...

Для одномандатного округа в Дагестане Ходорковский выбрал представительницу "древнейшей"

 

Ходор блещет креативом.
"Открытая Россия" курирует выдвижение в депутаты Госдумы РФ по Южному одномандатному округу Республики Дагестан (№12) 35-летней журналистки Юлии Юзик

Ядрёный кретив налицо, не поспоришь.
Кавказ - баба - баба не местная - баба скандальная - Кавказ.

Проще простого: раз ловить нечего, то хотя бы чуток взбаламутить. Родить из ничего пару лишних медийных поводов.

Для одномандатного округа в Дагестане Ходорковский выбрал представительницу "древнейшей"

Юля Юзик, ростовская журналистка, давно угнездившаяся в Москве, известна своими книжками "Невесты Аллаха" и "Бесланский словарь", благодаря которым в двадцать с небольшим начала позиционировать себя как огроменный спец по Чечне, Дагестану, исламу, терроризму и т.д. Работала в "Комсомольской правде" (к её изъятию оттудова имел отношение Д. Стешин), журнале "Русский Newsweek". Вела заметный блог yuozik. Зарабатывала как могла и чем могла. Вначале контактировала с органами, использовала их инфу, столь же легко расчехлилась на антироссийских площадках. "Я ездила за границу, выступала, писала провокационные статьи в западные СМИ". Сознательная, совершенно открытая беспринципность, ибо надо, цитирую деваху, "на хлеб намазать" и "кормить детей", "безденежье просто добивает". Древнейшая, она самая.
Критикам Юля отвечала: "Почему я должна оправдываться перед никчемными хамами, которые возомнили себя Господом Богом?
Кто они такие, чтобы я тратила на них свое время и нервы... А то говнобыдло, что принялось меня судить... Я уж молчу про то стадо, которое смотрит сегодняшнее ТВ, тупит под новости Первого канала, сериалы или мультфильм "Смешарики" - не суть важно. Они схавают все, что с ними сделают... И эти выебки кинулись судить меня. Смешно. Френдз-онли - потому, что сейчас я зайду в метро (а не в крутую тачку, как пишут тут некоторые) и увижу там то количество тупого молчаливого быдла, которого мне хватит в принципе на пять лет жизни. Зачем губить нервы, пуская их еще и в свой ЖЖ?
".

Для одномандатного округа в Дагестане Ходорковский выбрал представительницу "древнейшей"Для одномандатного округа в Дагестане Ходорковский выбрал представительницу "древнейшей"


По словам Юзик, она давно хотела поработать с Михаилом Ходорковским и, узнав, что «Открытые выборы» поддержат кандидатов на выборах, решила принять участие в отборе. 
По словам Юзик, она более 10 лет писала о Кавказе и хорошо знает Дагестан: «Если бы представлять себе политическое будущее, мне бы хотелось делать его на Кавказе. В Чечне невозможно, а в Дагестане можно попробовать». Юзик помнит, что в Дагестане «Единая Россия» набирает на выборах обычно более 90% голосов: «Но у меня ощущение, что эти выборы будут другими. Кандидаты Ходорковского и «Парнас» идут на выборы, это уже звучит неправдоподобно, поверить в такое несколько лет назад было нельзя».


...Друзья, в моей жизни начинается очень крутой, но очень сложный этап. Я еще не все умею, - например, спокойно держаться перед камерой или выносить мощный грим, который делает меня неузнаваемой, - но буду учиться.
Еще раз подчеркну, что история с моим выдвижением по Дагестану от "Открытой России" - это не рок-н-ролл. Для меня это очень важный проект, и спасибо Михаилу Ходорковскому за такой нереальный аванс и веру в меня.



Важный и нереальный. Хотя почему нереальный? - аванс, ясен пень, вполне реальный. На прокорм детишек точно хватит. А на разговоры о том, что вездесущих "всегда готова!" дур удобно делать пресловутыми "сакральными жертвами", - на разговоры эти пока можно хлопать ресницами. Правда, Юль?

Для одномандатного округа в Дагестане Ходорковский выбрал представительницу "древнейшей"
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх