Последние комментарии

  • Сергей Пантюхин
    Очередного раздела Польши не будет.Нечего будет делитьПоляки призвали США ударить по России, иначе Путин сделает новые ракеты
  • Ritchie Blackmore
    *Таблетка для памяти: актуальная статья из "Российской газеты" 2008 года
  • Ritchie Blackmore
    Беда в России не в её гиганстких размерах, а в "управленцах" и зомбированных сусликах, которые "думают", что всё дело...Таблетка для памяти: актуальная статья из "Российской газеты" 2008 года

Каспаров пригрозил России американской ядерной бомбой — как Японии в 1945

Живуший в США беглый российский оппозиционер Гарри Каспаров призвал Запад усиливать санкции против России, чтобы наказание почувствовала не только элита, но и простое население, которое должно быть наказано, как немцы и японцы в 1945 году.

Такое заявление Каспаров озвучил на форуме в Вильнюсе.

Каспаров выразил мнение, что санкции Запада против России – «это меньше, чем хотелось», тем не менее, в 2014 году могло бы получиться и так, что вообще никакие санкции против Москвы не были бы введены.

«Это меньше, чем хотелось, но больше, чем ожидалось. Санкции на сегодняшний день приняты в мягком варианте… Путинский режим к этим санкциям приспособился. Как экономика, так и политический класс считают, что это не смертельно», — сказал он, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Тем не менее, уверяет Каспаров, санкции даже в нынешнем виде нужны, поскольку «бьют по авторитету Путина» (как это соотносится с рекордным рейтингом президента РФ – беглый либерал предпочел не упоминать).

«А что сделали санкции? Они не дали результата немедленного. А, может быть, они предотвратили еще большую агрессию? Потому что вопрос не в том, будет ли Путин нападать дальше – вопрос в том, когда и где», — припугнул собравшихся Каспаров.

«Санкции необходимо ужесточать. Должны ли быть санкции только персональными? Мы слышим от представителей российской оппозиции: «только персональные санкции, российский народ ни в чем не виноват». Но немецкий народ был тоже ни в чем не виноват! И японский народ был тоже ни в чем не виноват! Но кто-то же все выполняет! …что, в Крыму один Путин с Шойгу действовал?» — сказал Каспаров.

«Аннексия Крыма должна стать личным делом. Вы должны понимать, что за это будет цена… Ответственность за действия и бездействия… Каждый народ заслуживает свое правительство», — подчеркнул либерал.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх