Свежие комментарии

  • Николай Никулин
    Это патологическая болезнь, таких надо в Кащенко хранитьУ двух бывших чин...
  • Николай Зайчиков
    20 000 000 не бедных , а нищих , бедных значительно больше .В России 20 милли...
  • Юрий Черкашин
    Может напишите счёт, и люди всем миром скинутся. Я свои 100рублей готов отправить на доброе дело.Грустная мысль о ...

Первая Ласточка- Бывший Сотрудник Хиллари Клинтон Арестован По Обвинению В Государственной Измене

Первая Ласточка- Бывший Сотрудник Хиллари Клинтон Арестован По Обвинению В Государственной Измене

Кэндис Мари Клейборн стала первым госдеповским работником из администрации Клинтон, которому предъявлены обвинения в измене, после того, как Большое Федеральное Жюри предъявило ей обвинение в сговоре с иностранными шпионами, с целью обмануть правительство США, в препятствии проведению официального разбирательства, и в даче ложных показаний сотрудникам ФБР.

Зашумел твиттер, задвигался.., это все о ней:

Первая Ласточка- Бывший Сотрудник Хиллари Клинтон Арестован По Обвинению В Государственной Измене
Первая Ласточка- Бывший Сотрудник Хиллари Клинтон Арестован По Обвинению В Государственной Измене
Первая Ласточка- Бывший Сотрудник Хиллари Клинтон Арестован По Обвинению В Государственной Измене

Клейборн, ветеран Госдепа , которая обладала совершенно секретным допуском, скрывала свои широкие контакты с китайскими разведчиками, которые в течение многих лет щедро одаривали ее тысячами долларов якобы на подарки, говорится в пресс-релизе Департамента юстиции.

Первая Ласточка- Бывший Сотрудник Хиллари Клинтон Арестован По Обвинению В Государственной Измене

Помимо денежных выплат, согласно обвинительному заключению, китайские шпионы предоставили Клейборн оплачиваемый отдых, квартиру, яблочную премиум электронику и даже обучение в китайской школе моды . Предполагается, что когда она узнала об утечках Хиллари Клинтон, ее бывшего босса, Клейборн сказала своим сообщникам, чтобы те удалили все её письма и улики.

Ей инкриминируются многочисленные преступления, так что 60-летней Клейборн возможно придется провести остаток жизни за решеткой, по крайней мере, так говорят прокуроры .

Также прокуроры говорят, что " она является первый из многих” продажных сотрудников команды Клинтон, которые будут привлечены к правосудию активизацировшимся в США министерством юстиции.

“Кэндис Мари Клейборн - сотрудник Департамента, которая имеела допуск к совершенно секретной информациии не сообщила о своих контактах с китайскими агентами иностранной разведки, которые предоставил ей тысячи долларов на подарки и пособия”, - сообщил и. о. генпрокурора Маккорд,-“Клейборн использовала свое положение и свой доступ к секретной дипломатической информации для личной выгоды. Мы будем преследуют тех, кто угрожает нашей национальной безопасности в угодуличной выгоде, это будет оставаться одним из ключевых приоритетов национальной безопасности. <...> этот случай демонстрирует, что сотрудники правительства США, будут нести ответственность за нежелание уважать доверие, оказанное им, когда им доеряют такие деликатные поручения”.

“Кэндис Клейборн обвиняют в нарушении своей присяги при вступлении в должность государственного гражданского служащего Департамента, которому было доверена сверхсекретная информация, когда она целенаправленно вводила в заблуждение федеральных следователей о ее существенных и неоднократных взаимодействиях со своими зарубежными контактами”, - сказал помощник директора в Вале заряда, - “ФБР продолжит расследование по лицам, которыене сообщают зарубежные контакты, что является ключевым индикатором потенциальных инсайдерских угроз, исходящих от тех позиций общественного доверия”.

Присяжные в Вашингтоне, округ Колумбия, решили ,что средства её сберегательного счета подлежат конфискации, если ее признают виновной.

Как говорится в пресс-релизе Департамента Министерства юстиции США, Клейборн стоит десятка лет за решеткой за свои преступления:

“Максимальное наказание для человека, осужденного за воспрепятствование проведению официального разбирательства 20 лет в тюрьмы.

Максимальное наказание за дачу ложных показаний ФБР-это пять лет в тюрьме.

Максимальное установленное законом наказание назначается Конгрессом и предоставлеется здесь исключительно в информационных целях.

Если её признают виновным в совершении преступления, приговор подсудимому будет определяться судом исходя консультативных руководящих принципов приговора и иных нормативных факторов”.

Читайте также по теме:

Утечка убийственных кадров Хиллари Клинтон – это может посадить ее в тюрьму- https://cont.ws/@skuratoff/670...

Только за последнюю неделю "Портфель Смертей" Хиллари пополнился на две фамилии-https://cont.ws/@skuratoff/665...

о "самоубийстве" Клауса Ебервейна ( Хиллари разошлась. Еще одно "самоубийство".)- https://cont.ws/@skuratoff/665...

о самоубийстве Питера Смита (Конгрессмен: "Самоубийство Питера Смита, пытавшегося получить письма Клинтон, весьма подозрительно")- https://cont.ws/@skuratoff/664...

Хиллари зачищает: Ещё одна смерть (подробности некоторых "случайных" смертей)- https://cont.ws/@skuratoff/421...

Wikileaks: Глава штаба Клинтон Джон Подеста реальный сатанист- https://cont.ws/@skuratoff/420...

Малюта

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх