Свежие комментарии

  • виктор масляев
    я Путину не верюПутин предположил...
  • Николай Рудинский
    в вашем возрасте пора думать о внуках а не о НавальномПутин предположил...
  • Николай Рудинский
    пока был в гостинице а в кому его в вели для лечения и шумаПутин предположил...

ОУН не исключает попыток подрыва Керченского моста

ОУН не исключает попыток подрыва Керченского моста



Представители украинской националистической организации ОУН не исключили попыток подрыва Крымского моста и использования "партизанских методов" в Крыму. Об этом украинскому сайту "Обозреватель" заявил лидер этой организации Николай Коханивский.

Это война. Методы партизанской войны не изменились со времен Первой и Второй мировой войны, мы готовы их использовать, и мы их уже использовали – мы были на фронте



- сказал Коханивский.

Журналисты "Обозревателя" поинтересовались, какие действия украинские националисты планируют предпринять непосредственно на территории Крыма.

Будем думать. Понятно, что мы хотим любыми методами вернуть Крым, но в меру своих возможностей. Не хочу хвалиться тем, что пока не сделано. Мы думаем над этим.

А как вы хотите? Война включает в себя подрывы железнодорожных путей, снос электрических опор противника. Например, если есть какая-то дорога с материка в Крым, почему бы там не организовать какой-то подрыв?

Вы хотите, чтобы во время войны мы выходили с плакатами: "Оккупанты, прочь!" или "Нет Крымскому мосту?" Это же глупость. Политическими методами борьбы пусть занимается президент



- добавил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх