Свежие комментарии

  • Василий23 января, 15:18
    А что, здравая мысля, а ещё ведь голимые кости можно продавать под видом "эконом мяса и рыбы".Производители всл...
  • Василий23 января, 15:16
    Ну-ну, так торгаши и пошли навстречу беднякам, нестандарт будет такой, что можно будет сразу выбрасывать. Кто же тогд...Производители всл...
  • Nikolia Vovchenko23 января, 9:52
    А всё зависит от народа...Если народ пожелает что то изменить-то не станет покупать"английское"...Производители всл...

"Очень грустно": Мишустин расстроился после визита в курганскую больницу

В Кургане у Мишустина запланированы совещание об утверждении индивидуальной программы социально-экономического развития Курганской области и встреча с представителями общественности.
Фото "Очень грустно": Мишустин расстроился после визита в курганскую больницу

РИА Новости / Дмитрий Астахов

Премьер-министр России Михаил Мишустин прибыл с осмотром в Курганскую городскую больницу скорой медицинской помощи. В начале встречи с персоналом он отметил, что медучреждение находится в ужасном состоянии.

«Что же мы сможем увидеть, поборов oтвpaщение и стыд»

«Очень грустно, что в таком состоянии наша больница. Здесь невозможно не лечиться, ни работать. Это вызывает только сожаление и стыд. По возвращении мы примем все меры», - отметил он.

Мишустин намерен выделить 200 миллионов рублей на ремонт больницы и закупку нового медицинского оборудования."Очень грустно": Мишустин расстроился после визита в курганскую больницуРИА Новости / Дмитрий Астахов

«Антон Германович Силуанов предложил программу соответствующую, так как он ответственен за ваш регион, чтобы мы выделили из резервного фонда, по предварительным подсчетам, около 200 миллионов рублей. Эти средства будут незамедлительно выделены для того, чтобы сделать здесь человеческий ремонт и купить необходимое», — сказал премьер-министр РФ.

Сотрудники больницы рассказали, что капитальный ремонт в больнице не проводился 40 лет.

Помимо этого, премьер-министра попросили помочь с закупкой новых машин скорой помощи, и Мишустин пообещал решить эту проблему.

В Кургане у Мишустина запланированы совещание об утверждении индивидуальной программы социально-экономического развития Курганской области и встреча с представителями общественности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх