Последние комментарии

  • Сергей Пантюхин
    Очередного раздела Польши не будет.Нечего будет делитьПоляки призвали США ударить по России, иначе Путин сделает новые ракеты
  • Ritchie Blackmore
    *Таблетка для памяти: актуальная статья из "Российской газеты" 2008 года
  • Ritchie Blackmore
    Беда в России не в её гиганстких размерах, а в "управленцах" и зомбированных сусликах, которые "думают", что всё дело...Таблетка для памяти: актуальная статья из "Российской газеты" 2008 года

Фирменный троллинг Путина

Президент заявил, что протестные акции, в которых участвует молодежь, иногда приводят к позитиву, поскольку встряхивают власть. Но при этом необходимо действовать в рамках закона. Слегка потроллил оппозицию, короче.


 


Оппозиция уверена, что Путин ее боится и поэтому не приходит поговорить с лучшими людьми этой страны.
Президент на упреки и подозрения реагирует спокойно — страна большая, люди в ней живут разные, мнений много. Часто противоположные. Вот я, например, с большинством идей оппозиции категорически не согласен. 

«Когда люди выражают свою точку зрения, в том числе в ходе протестных акций — я уже об этом говорил, я считаю, что они имеют на это право — и иногда это и приводит к позитивному результату, потому что встряхивает власть, выстраивает ее в нужном направлении, для того чтобы она эффективнее решала стоящие перед ней проблемы. Но действовать нужно именно в позитивном ключе, руководствуясь не своими узкокорыстными, групповыми интересами, а интересами страны и людей. И действовать в рамках установленных правил и законов», — сказал глава государства, выступая на пленарной сессии Восточного экономического форума.

Ну а я о чем? Протестуйте, сколько хотите, на согласованных митингах. Ходите с плакатами «Путин — вор», «Путин должен уйти», «Хотим, как на Украине» «Хотим, как во Франции» и т.д. и т.п. Никто слова не скажет. Наоборот, полицейские будут улыбчивы и предупредительны.

Но не надо переносить свои акции протеста на бульвары и площади, где гуляют люди в свой законный выходной, или перекрывать улицы, где ездят автолюбители по своим делам. Те же улыбчивые полицейские вдруг станут безжалостными и неумолимыми, ибо их главная задача — защищать покой мирных горожан. Уже понятно, что будет как во Франции, а не как на Украине. 

Это я перевел путинскую мысль. Сам-то он так прямо не скажет — должность не позволяет. 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх