Фирменный троллинг Путина

Президент заявил, что протестные акции, в которых участвует молодежь, иногда приводят к позитиву, поскольку встряхивают власть. Но при этом необходимо действовать в рамках закона. Слегка потроллил оппозицию, короче.


 


Оппозиция уверена, что Путин ее боится и поэтому не приходит поговорить с лучшими людьми этой страны. Президент на упреки и подозрения реагирует спокойно — страна большая, люди в ней живут разные, мнений много. Часто противоположные. Вот я, например, с большинством идей оппозиции категорически не согласен.
 

«Когда люди выражают свою точку зрения, в том числе в ходе протестных акций — я уже об этом говорил, я считаю, что они имеют на это право — и иногда это и приводит к позитивному результату, потому что встряхивает власть, выстраивает ее в нужном направлении, для того чтобы она эффективнее решала стоящие перед ней проблемы. Но действовать нужно именно в позитивном ключе, руководствуясь не своими узкокорыстными, групповыми интересами, а интересами страны и людей. И действовать в рамках установленных правил и законов», — сказал глава государства, выступая на пленарной сессии Восточного экономического форума.

Ну а я о чем? Протестуйте, сколько хотите, на согласованных митингах. Ходите с плакатами «Путин — вор», «Путин должен уйти», «Хотим, как на Украине» «Хотим, как во Франции» и т.д. и т.п. Никто слова не скажет. Наоборот, полицейские будут улыбчивы и предупредительны.

Но не надо переносить свои акции протеста на бульвары и площади, где гуляют люди в свой законный выходной, или перекрывать улицы, где ездят автолюбители по своим делам. Те же улыбчивые полицейские вдруг станут безжалостными и неумолимыми, ибо их главная задача — защищать покой мирных горожан. Уже понятно, что будет как во Франции, а не как на Украине. 

Это я перевел путинскую мысль. Сам-то он так прямо не скажет — должность не позволяет. 
Источник ➝

Депутат назвал критиков губернатора "говном очередным" и "бездельниками"

В Карелии депутат назвал критиков главы региона "говном очередным" и "бездельниками"

 
В Карелии депутат назвал критиков главы региона "говном очередным" и "бездельниками"
 
 

Депутат Петрозаводского горсовета Александр Анишин резко высказался в адрес жителя Беломорска, раскритиковавшего главу Карелии Артура Парфенчикова, пишет "Столица на Онего".

Заявление прозвучало во время обсуждения создания в мэрии Петрозаводска управления общественных связей. Анишин отметил комментарий местного жителя на странице Парфенчикова о создании музея в Беломорске.

"И там какое-то, значит, извиняюсь за выражение, говно очередное пишет, что вот "нечего делать больше в Беломорске, осталось только построить музей", — сказал депутат, добавив, что такие вещи пишут "бездельники".

Спустя пару дней Анишин решил извиниться за свои слова. Он пояснил, что "спорные высказывания" о сносе памятника защитнику Петрозаводска Яше Степанову вызвали у него крайне негативные эмоции, а вообще он хотел защитить труд людей, работавших над созданием музея-штаба Карельского фронта.

"Безусловно, поддавшись воле эмоций, я произнес нелицеприятные и недопустимые высказывания. Хочу принести извинения за свои слова, которые ненароком могли кого-либо обидеть", — написал Анишин во "ВКонтакте".

Комментарий пользователя Димаса Кожина появился под постом Парфенчикова 14 февраля. Глава региона ответил на него, объяснив свою позицию о создании фронтового музея.

Популярное в

))}
Loading...
наверх