Последние комментарии

  • Александр Амелин22 сентября, 14:51
    Просто,1/2 часть жителей,согласны засрать свой мозг тем,что в просторечие называется мусором.Сябитова из «Давай поженимся!» дала россиянам совет, как выжить на маленькую пенсию
  • Алексей Иванов22 сентября, 14:44
    подмойся, дура - от тебя воняет ......"Это будет дешевле и быстрее": Делягин рассказал, кто занимается "истреблением коренного населения России"
  • veronika_54 Дубровская22 сентября, 14:44
    Браво - кратко и доходчиво, а, главное, все правда. Вот только такие существа, это не человек, как познер, не имея Ро...ОТВЕТ ПОЗНЕРУ ОТ СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА…

Чиновник выписал себе 388 тысяч рублей, а работникам срезал зарплату

 

Губернатор Магаданской области и бывший мэр Нижнего Тагила Сергей Носов отчитал и уволил начальника регионального пожарно-спасательного центра (ПСЦ) Евгения Кривобереца из-за махинаций с зарплатами. Все произошло на очередном заседании правительства региона.
Чиновник выписал себе 388 тысяч рублей, а работникам срезал зарплату Новости, Россия, Чиновники, Магаданская область, Губернатор

Как выяснилось, государственная инспекция финансового контроля провела проверку и обнаружила факт необоснованной выплаты материальной помощи руководителю ПСЦ и главному бухгалтеру в размере 388 тысяч рублей.

При этом, как пишет ТАСС, рядовым сотрудникам центра зарплаты урезали.

 

«Это как понимать? Когда у нас от бюджета остаётся экономия средств и мы, руководители, себе авансом выплачиваем пролётные проездные в отпуск. А простым гражданам, работникам, пожарным рассказываем, что у нас нет денег, чтобы платить достойную зарплату. Я объявляю Кривоберца уволенным, акты передать в прокуратуру», — сказал Носов.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх