Свежие комментарии

  • anatolii660 reznikov
    Зря ! Это не тот человек что положит жизнь на алтарь ! Таких вообще не осталось ! Вымерли как мамонты !Российские регион...
  • Елена Timm
    )))"30 лет мы непрер...
  • Юрий Быков
    Бред какой то.....Неужели мы идиоты покупать это....?И верить..Ну а за 8000 рубл...

Мелания Трамп несчастна в роли первой леди

Мелания Трамп несчастна в роли первой леди

Похоже, Мелания Трамп чувствует себя крайне несчастной в роли первой леди США, пишет The Independent. Скорее всего, виной тому пристальное внимание общества и СМИ к ее персоне.

Журналисты американского издания Us Weekly обратились за комментарием к стилисту и другу семьи Трампов Филиппу Блоху. «Такая жизнь не была ее мечтой. Это мечта Дональда», — прокомментировал он происходящее.

Филипп рассказал и о том, что Мелания теперь все больше времени проводит дома, в «Замке Трампа», не желая выходить на улицу.

В материале Open Reporter мы уже рассказывали о том, как после инаугурации нового президента США сеть заполонили фотографии с церемонии, на которых первая леди выглядит очень расстроенной. Хештэг #Sadmelania стал одним из самых популярных среди пользователей Сети на несколько дней.

После того как Дональд Трамп стал президентом, СМИ принялись обвинять Меланию в том, что она собирается воспользоваться своим положением и запустить собственный крупный бренд. Впрочем, эти предположения были быстро отвергнуты. Кроме того, один из недавних опросов показал, что у Мелании самый низкий рейтинг среди всех первых леди за последние полвека.

«Каждая первая леди принимает на себя определенную роль и делает это по-своему.
Но на это требуется время, — замечает Энн Сток, бывший секретарь по протокольным вопросам Белого дома. — Самое важное для любого президента и первой леди — это поддерживать гармонию в своей семье».

Однако, похоже, в президентской семье как раз не все гладко. По мнению эксперта в области языка тела Сьюзан Константин, Дональд Трамп относится к своей жене как к объекту, не уделяя ей достаточного внимания и не выказывая уважения. В частности, пара никогда не проявляет чувств на публике, в отличие от Барака Обамы и его жены Мишель.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх