Последние комментарии

  • Наташа Левина
    Галкин лучший и самый талантливый юморист.Даже Запад ждет, когда «царь» Путин услышит «шута» Галкина
  • Людмила Соколкова
    Автор пишет, что наши вожди оторваны от народа и не ведают, что творится в стране. Странно это читать. Невольно задаё...Даже Запад ждет, когда «царь» Путин услышит «шута» Галкина
  • Ляйля Кислова
    Уж лучше молчали бы в тряпочку,  тошнит от них.Даже Запад ждет, когда «царь» Путин услышит «шута» Галкина

Вдова Ельцина призвала поклониться Гайдару как святому

По словам Наины Ельциной, 1990-е годы надо считать не "лихими", а "святыми".

85-летняя вдова первого президента России Бориса Ельцина Наина заявила, что период 1990-х надо считать "святыми годами становления новой страны". Такое заявление Ельцина сделала в Москве в рамках книжной ярмарки в ходе презентации своей книги "Личная жизнь".

По мнению Ельциной, девяностые годы были временем создания новой страны, укрепления демократии и свободы слова.

"По-моему, девяностые годы надо называть не лихими, а святыми, и поклониться тем людям, которые жили в то сложное время, которые создавали, строили новую страну в тяжелых условиях, не потеряв веру в нее ", - сказала Наина, упомянув в числе этих людей министра экономики Егора Гайдара.

В частности, Ельцина заявила, что шоковая терапия Гайдара была вынужденным решением, так как страна была тяжело больна и разваливалась.

"Да, Гайдар пошел на шоковую терапию, но, как и у хирургов с тяжелым больным (а развалившаяся страна именно такой была), шоковая терапия была необходимой для того, чтобы резко перейти на новый уровень", - объяснила Ельцина.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх