Свежие комментарии

  • Елена Timm
    )))"30 лет мы непрер...
  • Юрий Быков
    Бред какой то.....Неужели мы идиоты покупать это....?И верить..Ну а за 8000 рубл...
  • Михаил Ершов
    ...а сотовая связь!???Ну а за 8000 рубл...

Совет Федерации напуган цифрой "17" в Новом 2017-м году

1


- «По замыслу «оранжевых» политтехнологов, число «2017» должно ассоциироваться с революцией и применяться в качестве политического маркера, объединяющего противников существующей в России власти и способствующего расколу социума. Поэтому не исключены исторические фальсификации и провокационные интерпретации этапов истории» - глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров. https://www.pnp.ru/politics/2017/01/06/ozerov-oppoziciya-postaraetsya-ispolzovat-yubiley-oktyabrskoy-revolyucii.html

- "Российскому обществу необходим глубокий, объективный анализ природы и причин революции, и вообще нашей истории. Но такой анализ жизненно необходим нашему обществу, всем его членам, чтобы на его основе оно могло извлечь, осознать и вынести, может быть, болезненные, но важные уроки для укрепления общественного, политического, гражданского согласия, в конечном счете, стабильности общества" - член комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Олег Казаковцев. https://ria.ru/society/20170106/1485202814.html

- "Сегодня другой общественно-политический строй, обсуждение темы революции не только обострит тему частной собственности, но и неприкосновенности жизни, обострит отношение в обществе — одни будут поднимать значение Октябрьской революции, другие заявлять о том, что революция унесла много жизней" - первый замглавы комитета Совфеда по законодательству Алексей Александров.
 https://ria.ru/society/20170106/1485203987.html


Густо пошло.

Задумываться ни о чем не надо, вопросы частной собственности поднимать не надо, вообще о революции лучше не говорить, общество не обострять. Лучше покупать айфоны, смотреть Дом-2 и поменьше думать.

Как там у Владимира Ильича:

Вопрос о государстве приобретает в настоящее время особенную важность и в теоретическом и в практически-политическом отношениях. Империалистская война чрезвычайно ускорила и обострила процесс превращения монополистического капитализма в государственно-монополистический капитализм. Чудовищное угнетение трудящихся масс государством, которое теснее и теснее сливается с всесильными союзами капиталистов, становится все чудовищнее. Передовые страны превращаются - мы говорим о "тыле" их - в военно-каторжные тюрьмы для рабочих.
 
P. S. 

- А в 2012 ожидали нападения французов?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх