Свежие комментарии

  • Лавров
    Я полагаю, теперь их будет гораздо больше, ну и конечно, вот посмотрите, Путин с Шойгу вынуждены будут построить глав...Быть ли главной м...
  • Александр Рожков
    Потому, что те, кто должен не прощать и он, одним миром мазаны.СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...
  • Александр Рожков
    Потому, что те, кто должен не прощать, и он одним миром мазаны.СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...

Соловьев высмеял Порошенко за его слова во время встречи с Байденом

Соловьев  высмеял Порошенко за его слова во время встречи с Байденом
Сегодня в Киев прибыл вице-президент США Джо Байден, которому президент Украины Петр Порошенко уже успел сообщить о своей готовности сотрудничать с администрацией нового американского президента Дональда Трампа. Данная встреча получила широкую огласку в СМИ, и на Украине ее даже решили преподнести как некое особое знаковое событие.


Соловьев не смог удержаться от того, чтобы не высмеять сам факт общения Порошенко, фактически, с представителем уходящей администрации США Джозефом Байденом.
«Не, мне нравится Порошенко. Такое надо было выкинуть. Это какой-то человек-анекдот. А никто ему не сказал то, что Байден не является новым вице-президентом США? Поэтому разговаривать с ним можно только о том, каково будет с Пенсом. Кто-то должен был написать Порошенко: «Это не Пенс – это Байден, это другой дядька, этот уходит и никакого влияния на команду Трампа не имеет».

Соловьев заметил, что украинскому президенту стоит переключить свое внимание с Байдена на другую политическую фигуру в США.
«Искреннее желание Порошенко хоть как-то выслужиться ему не сильно поможет, потому что ему нужно запомнить такую фамилию – «Манафорт». Вот этот человек очень и очень многое может рассказать команде Трампа, к которой имеет непосредственное отношение.

Не только о том, что из себя представляет действующая украинская власть».


Владимир Рудольфович вспомнил и о предстоящей ответственности украинских властей за попытки помешать Трампу прийти к власти, путем дискриминации сотрудников его штаба.
«Также хочу напомнить украинскому президенту, что будет расследование на территории США о вмешательстве Украины в выборы, потому что именно украинская действующая власть пыталась оказать воздействие на американские выборы, предоставив, как им казалось, важную информацию о деятельности Манафорда, который тогда входил в избирательный штаб».
В итоге Соловьев рассказал об эффекте от такой встречи двух политиков и заключил.


«Поэтому с Байденом Порошенко может только вместе слезы лить. Байден о своем несостоявшемся бизнесе на Украине, Порошенко о своей тяжелой судьбе, которая его ждет, в частности, после прихода новой команды»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх