Последние комментарии

  • Александр
    Так какие деньги Москва зарабатывает?!?!  Назовите мне цифры сколько Москва ЗАРАБОТАЛА. Сможете. Посмотрите структуру...На благоустройство Москвы за год потратили 281 миллиард. Это хорошо?
  • Оксана Синицына
    Александр, я с Вами на "ты" не переходила и, если Вы имеете другую, отличную от моей, точку зрения я не буду Вас назы...На благоустройство Москвы за год потратили 281 миллиард. Это хорошо?
  • Томара Тычкова
    только коррумпированные депутаты могли отклонить закон о прогрессивном налоге для богатых россиян. Это указывает на з...Нищий и миллиардер должны платить налоги по одинаковой ставке. Так решила Дума

Саакашвили: Очень скоро Ростов присоединится к Украине

«Запомните этот твит»: Саакашвили анонсирует присоединение Ростова к Украине

Ростовская область может попроситься в состав Украины через два-три года. Об этом беглый экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в интервью либеральной «Новой газете».

«Украина может выйти победителем в войне, но не за счет ущерба России.

Она победит, когда станут двузначными цифры экономического роста, когда дороги станут лучше российских, когда успех будет во всех сферах. Когда появится оптимизм, и люди перестанут уезжать из страны и, наконец, когда жители Ростовской области скажут жителям Донбасса: «Мы сами хотим в Украине жить», — сказал Саакашвили.

Он не верит в военное решение проблемы Донбасса, «даже если в России все обвалится, и она прекратит поддержку сепаратистов».

«Как только Украина начнет из тени выходить — будет ресурс для большого роста всех наших областей. Когда [на Украине] будут лучшие школы, институты, здравоохранение, органы социальной защиты, то Донбасс быстро вернется домой. И еще Ростовская область попросится. Понимаете, мы должны выиграть идейно», — сказал Саакашвили.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх