Свежие комментарии

  • Виктория Виктория
    Это "самоотравился", как та унтер-офицерская вдова ("Ревизор" Гоголь Н.В.)?Путин предположил...
  • Амфибрахий Дактилев
    А вы его фамилию прочли? Вот и ответ!Россиян предупред...
  • Наталья
    Приостанавливается выплата пенсии, если человек не получает ее 6 месяцев на почте или почтальон не застает получателя...Россиян предупред...

НОВАЯ ПОБЕДА ПУТИНА ПРИВЕЛА В БЕШЕНСТВО ЗАПАДНЫХ ПОЛИТИКОВ

Новая победа Путина привела в бешенства западных политиков - СМИ

Западные политики в бешенстве из-за очередных экономических успехов России, пишет издание «Антифашист», ссылаясь на публикацию в германском издании Die Welt.

В материале говорится о победе главы российского государства, в которую ранее на Западе никто не мог поверить. В условиях санкционного вызова со стороны ЕС и США, преодолев экономический спад, Россия сумела вернуть международных инвесторов. Эта тенденция категорически не устраивает западных политиков.

НОВАЯ ПОБЕДА ПУТИНА ПРИВЕЛА В БЕШЕНСТВО ЗАПАДНЫХ ПОЛИТИКОВ

Автор обращает внимание на то, как Кремль играючи обошел санкции, сумев привлечь три миллиарда долларов на международных финансовых рынках. В ответ на это власти США поспешили усилить санкции против России, однако уже спустя несколько часов после этой акции Кремль решил разместить свои облигации на международных рынках, причем не через какие-то банки, а через свой VTB-Capital, который значится в черных списках США.

Данная акция прошла успешно. Позднее председатель правления банка Андрей Костин назвал это «победой экономического благоразумия над геополитическими ограничениями». По его словам, которые передает германское издание, «инвестиционный мир решил, что санкции – это уже не решающий фактор при наличии благоприятных условий».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх