Последние комментарии

  • Виктор Некрасов27 мая, 1:13
    Не понимают у нас глубину экономических показателей. Так темпы прироста обычно растут первые 10-12 лет после какой-ни...Орешкин: Китай потому достиг успеха, что пенсии не платил
  • Надежда Иматова27 мая, 1:11
    Что на коньяк пропьешь, того на спичках не сэкономишь... Орешкин: Китай потому достиг успеха, что пенсии не платил
  • anatoliy krushkov27 мая, 1:09
    Ответ на один из многих вопросов. Рессурсы есть, страна богата ископаемыми, не говоря  о нефте и газе. За что не возм...Почему наш лес горит, а в Белоруссии — нет?

Во Львове облили «кровью» магазин Roshen (видео)

 
Во Львове участники «Марша справедливости» в поддержку политзаключенных облили красной краской фасад помещения магазина Roshen. Как сообщает «Корреспондент», митингующие также повесили на дереве чучело, символизирующее президента Украины Петра Порошенко.
 

29 января около сотни участников марша, который был организован правыми силами и представителями добровольческих батальонов, отправились колонной с площади возле памятника Франко и прошли через центр города к первому во Львове фирменному магазину Roshen.

Участниками мероприятия были в основном молодые люди, они несли государственные флаги, утверждает «Корреспондент». 

Возле магазина они остановились и под возгласы «Геть шоколадного зрадника!» повесили на дереве чучело, символизирующее, по их мнению, президента Украины, а также облили фасад помещения и стеклянные витрины «кровью», роль которой сыграла красная краска. После чего участники марша разошлись, а в пресс-службе полиции Львова сообщили, что в дежурной части не зафиксировано обращений относительно инцидента. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх