Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    Каждый человек,в меру своего понимания,работает на себя ,а в меру непонимания -работает на того кто знает и понимает ...Как РПЦ отобрала ...
  • valerij gorelcionok
    Как раз про лавку там и сказано. Взамен клуба.Как РПЦ отобрала ...
  • Сергей Поплевин
    А в рассказе разве не нашли ответа на этот вопрос? Коротко замечу, что лицемерие - это моральное качество. Отсюда выв...Как РПЦ отобрала ...

Директор Центра им. Гамалеи не знает, как дочь Путина привилась от коронавируса

Директор Центра им. Гамалеи не знает, как дочь Путина привилась от коронавируса

© СС0 Public Domain

Директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург прокомментировал сообщение о том, что дочь президента России Владимира Путина привилась от коронавируса.

По его словам, передает «Интерфакс», он не знает, как дочь главы государства получила вакцину. Ученый предположил, что она могла войти в число добровольцев при испытании вакцины.

«Наверно, добровольцем была, я паспорта не смотрел. В лицо всех добровольцев не знаю, это не ко мне», — пояснил Гинцбург.

Ранее сегодня Путин сообщил, что его дочь испытала российскую вакцину от COVID-19 на себе. Он также объявил о регистрации в России первой в мире вакцины от коронавируса. По словам главы Минздрава Мурашко, зарегистрированная в России первая вакцина от коронавируса показала высокую эффективность и безопасность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх