Свежие комментарии

  • Марина *****
    да вы понимаете, мне как-то наплевать, что человек, хамящий направо и налево вдруг мною разочарован))) Ну вот плевать...Белорусский ОМОН ...
  • Юрий Андрюшко
    Не из Сирии - из Хабаровска...Белорусский ОМОН ...
  • вячеслав харченко
    Это у вас в голове не то, что каша, а просто опилки, вы мне ещё про путинские "выборы" расскажите. Факт один- несменя...Белорусский ОМОН ...

ПОЯС НУЖНО ЗАТЯГИВАТЬ "ГАЗПРОМУ", А НЕ ОБЫЧНЫМ РОССИЯНАМ

ПОЯС НУЖНО ЗАТЯГИВАТЬ "ГАЗПРОМУ", А НЕ ОБЫЧНЫМ РОССИЯНАМ
Фото: 

Южный Федеральный

Российский экономист и политолог Антон Любич считает, что повышение цен на газ ударит по карману почти 40% населения России. Он поделился мнением о том, к каким неблагоприятным результатам это может привести и как это можно было бы предотвратить.

Сильнее всего индексация цен на газ скажется на гражданах, имеющих низкий доход - тех, кто «не дотягивает до среднего класса», уверен Любич. В связи со сложной ситуацией из-за коронавируса у многих россиян существенно ухудшилось материальное положение. А "Газпром" даже в это непростое время имеет хорошую выручку, подчеркнул эксперт.

-"Газпрому" желательно затянуть пояс, а не заставлять это делать обычных россиян,- сказал Антон Любич.

После повышения цен на газ сразу вырастет плата за коммунальные услуги, продолжил он свою мысль. Следом повысятся цены на большой ассортимент потребительских товаров. Бензин тоже подорожает из-за увеличения себестоимости нефти. Такая ситуация усугубит и без того нелегкое положение тех, чей доход не достигает 17 тысяч рублей в месяц на одного взрослого члена семьи. На фоне плачевного материального положения почти половины населения России, "Газпром" продолжает получать неплохие доходы даже в условиях пандемии.

Учитывая все вышесказанное, Антон Любич пришел к выводу, что повышения цен на газ можно было избежать, будь на то желание руководства "Газпрома".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх