Свежие комментарии

  • Алексей Ярославцев
    Фото Навального в...
  • Poma Pomak
    Этот урод достал всех !!!! ? почему этой шавке там много всего прощается ??СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...
  • Юрий Ким
    У немцев есть терминал, построенный когда-то для диверсификации, или как это слово)))СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...

Журналистка ВГТРК назвала калининградцев идиотами и баранами

 
 
12205780.jpg

- Журналистка ГТРК «Калининград» Дара Найденова обозвала калининградцев, выступающих против переименования аэропорта Храброво – «баранами» и «идиотами». В комментариях к статье «В Калининграде готовятся пикеты против нового названия аэропорта Храброво», которая была размещена в соцсетях, сотрудница ГТРК Дара Найденова написала резкое замечание в адрес недовольных сомнительной инициативой общественной палаты:

- «Идиоты, без слез не взглянешь... Никого переименовывать и не собирались. Ему просто присвоят имя Великого человека. Даже документы переделывать в основном не будут, в этом-то все и дело. Бараны... Честное слово». Как можно присвоить имя аэропорту Храброво, который уже имеет имя, она не пояснила.

- Пользователи соцсетей были возмущены такими высокомерием человека, являющегося лицом государственной телекомпании. «Нормальная ситуация, когда работник государственного телеканала называет оппонентов, граждан России, людей, из чьих налогов получает зарплату «баранами» и «идиотами»? Заскринил как иллюстрацию уровня культуры и любви к своему народу».


http://kaliningrad-city24.ru/news/society/sotrudnik-gosteleradiokompanii-nazvala-kaliningradtsev-idiotami-i-baranami/

Журналистка ВГТРК назвала калининградцев идиотами и баранами

Ссылка на комментарий журналистки Найденовой: https://www.
facebook.com/groups/792410744188300/permalink/1882921345137229/?comment_id=1883184785110885&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R%2338%22%7D


На том же ВГТРК есть много настоящих журналистов, которых я знаю и уважаю, которые постоянно и серьезно помогают людям в самых разных уголках России. Есть и военные корреспонденты, которые делают свою такую важную и нужную работу с риском для жизни.

А еще на ВГТРК есть Дара Найденова. Очередная представительница ЭЛИТЫ и НЕБЫДЛА, наследница графини Леруа Мерленской.

P.S. К слову, я так же не одобряю затеи с переименованием аэропортов. Можно подумать больше заняться нечем. Не говоря о том, что где-нить непременно постараются влепить аэропорт имени Ельцина или Колчака.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх