Свежие комментарии

  • Анатолий Полтар
    Вы прикиньте, где ему взять дополнительно эфирное время для обсуждения итальянской экономики, когда на повестке дня Б...СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...
  • Сергей Данченко
    Патологическая жидовская жадность.У двух бывших чин...
  • Татьянка Яцук
    Да-выглядит огурцом,и если бы у него действительно(по его словам) дрожали ноги,он бы крепенько держался за перила,спу...Фото Навального в...

Донецк – Новогодняя сказка военного времени

Донецк – Новогодняя сказка военного времени


Мороз и солнце –
День чудесный…»


2016 год жители Донецкой Народной Республики встретили в зимней атмосфере. Слякоть и дождь сменились снегом и морозом до минус 20 градусов. В очередной раз убеждаешься, что никакие деньги не могут заменить красоту природы, данную Богом. Выходя на улицу, ты словно попадаешь в сказку. Все вокруг запорошено снегом, а деревья переливаются и блестят, как будто они хрустальные. Так и кажется, что сейчас появится Снежная королева на своих чудесных санях с маленьким мальчиком Каем.


Донецк празднует Новый Год. В театрах идут спектакли, а в Цирке – новогоднее представление. Множество автобусов со всей Республики везут детей на праздники. Люди как будто ожили и через 23 года начинают жить полноценной жизнью. Да, идут обстрелы, да, погибают люди и разрушаются дома, происходят диверсии, народ бедствует, но несмотря на все это, мы живем и радуемся каждой минуте. Это и злит террористов-укрофашистов и их атаманов. Не имея чести и достоинства, укропитеки с психологией рабов, готовы пресмыкаться перед всеми, только бы им дали денежку и погладили по головке. Совершают гадкие, гнусные, ужасные, а порой смешные поступки. Злость и агония заполонили их разум. Хотели вернуть Крым «мирным путем» - отключая воду, свет, устраивая продуктовую блокаду и т.

д., не вышло! Хотели поставить Донбасс на колени и на людях отыграться за свои промахи и унижения, - не получилось!
Мы, жители ДНР, не такие как вы – укропитеки. Мы чтим и помним свою историю, а не сочиняем сказки, над которыми смеется все человечество. Мы хотим мира и процветания, а террористы-укрофашисты стягивают свою дьявольскую силу для уничтожения всего живого на нашей земле. Но многие люди во всем мире начинают понимать, что происходит на территории бывшей Украины и помогают нам, кто чем может.


Хочется сказать большое СПАСИБО России и всем странам СНГ, а также тем людям на Западе, которые потихоньку (чтобы никто не знал, ведь может начаться гонение) помогают нам в этот час тяжелых испытаний. СПАСИБО ВСЕМ ЛЮДЯМ МИРА!!!


Яркий пример человечности показала Россия, пустив газ в Херсонскую область. Но и тут террористы-укрофашисты показали себя со своей «лучшей» стороны. Вместо благодарности за поставку газа из Крыма стали орать, что, дескать, Россия никуда не денется и будет поставлять газ, как и говорил их атаман. Несмотря на отключение света, воды в Крыму, русские братья понимают и сочувствуют простым жителям бандерштата. Вот настоящая демократия и человеческий подход к беде ближнего своего.


В эти Новогодние праздники хочется пожелать всем, без исключения, здоровья, мира и благополучия!


С Новым 2016 годом!!!  

Картина дня

наверх