Последние комментарии

  • Борис Сосенкин22 марта, 13:24
    Забытые места, раньше государство деньги давало и стройбат строил и ремонтировал, а сей-час этой структуры нет.Почему глава Забайкалья плачет при общении с народом (видео)
  • Alexander Simonov22 марта, 13:21
    На мой взгляд, принудительная изоляция на длительные сроки всех, кто искажает (вольно или не вольно) патриотический н...Леонид Гозман: Телевизор не всегда врет
  • Мария Беликова22 марта, 13:19
    Но КПРФ сидит у кормушки дольше! Богатейшую страну сдали без единого выстрела.  Вот и посчитайте,  кто богаче! ЕДРО -...Зюганов назвал «позорищем» отказ ЦИК передать мандат депутата Грудинину

Президент Латвии призвал Европу к единству для "сдерживания России"

Президент Латвии Раймонд Вейонис
 
МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Европейским странам нужно объединиться "для сдерживания" Москвы, заявил президент Латвии Раймонд Вейонис в интервью немецкой газете Spiegel.
По его словам, в последнее время Россия ведет агрессивную политику "для достижения геополитических целей" и может напасть на одну из стран континента.
 
"Мы соседи и разделяем общие экономические интересы, но, с другой стороны, мы должны быть бдительными. Нам нужен надежный сдерживающий фактор", — сказал Вейонис.
 
 
Он также подчеркнул, что Москва "оказывает сильное влияние на русских жителей Латвии" и некоторые из них участвуют в демонстрациях против перевода русских школ на латышский язык.
 
Помимо этого, Вейонис в очередной раз раскритиковал строительство газопровода "Северный поток — 2", заявив, что это "геополитический проект".
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх