Свежие комментарии

  • Вячеслав Михайлов20 января, 19:28
    У них у всех "особый" статус, поэтому они всегда брали, всегда будут брать, а снять их может только президент. Это ра...Силовики отпустил...
  • NVS66 SergeiShulepov19 января, 11:16
    Как у нас так и у них.Ведущий банкир Ки...
  • Игорь Мягков19 января, 10:07
    Всю эту неприкосновенность надо запретить. Они что иноплонетяне. Вся эта неприкасаемость стимул для воровства и безна...Силовики отпустил...

«Нравственный идиот от рождения»: Поклонская высказалась о Ленине

«Нравственный идиот от рождения»: Поклонская высказалась о Ленине

Депутат Госдумы против того, чтобы в столице был мавзолей.

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская 11 мая в интервью журналисту Дмитрию Гордону высказала свое отношение к Владимиру Ленину .

Она процитировала фразу, приписываемую Ивану Бунину : «…Выродок, нравственный идиот от рождения. Он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек… И все-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорит, благодетель он человечества или нет?».

На что интервьюер задал уточняющий вопрос о том, хотела бы депутат, чтобы Ленина похоронили. Поклонская почему-то ответила: «Я бы хотела, чтобы Владимир Владимирович наш очень долго жил». Однако далее продолжила про вождя революции: «А по поводу Ленина – я считаю, что трупу не место в центре столицы. Меня это напрягает, лёгкий холодок проходит, хотя я этих трупов в жизни насмотрелась».

ОСН дополняет, что в описании к прямой трансляции, в которой Поклонская беседовала с Гордоном , российский депутат обозначена как «“экс-прокурор” аннексированного Россией Крыма».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх