Свежие комментарии

  • Dotsenko Yuriy
    Все попы - жертвы неудавшихся обортов. Вот и пекутся об этом так заинтересованно.В РПЦ призвали вл...
  • Александр Озолин
    Этого Антона Силуанова пора не только снять с работы, но и повесить.ХАЗИН: РОССИЙСКАЯ...
  • Сергей Лавров
    Скорее не стоит,а сидит на нефтяной игле.Обещания давать для электората - это одно,а реально сделать Россию процветаю...ХАЗИН: РОССИЙСКАЯ...

Донецк – День Защитника Отечества и очередная «перемога»

Донецк – День Защитника Отечества и очередная «перемога»

Очередная «перемога» доблестных ВСУ не заставила себя долго ждать и была приурочена укрсми прямо к 23 февраля. Называлось сие событие довольно впечатляюще – «вытеснение ополченцев доблестными ВСУ из Авдеевки». Звучит грозно, устрашающе и в лучших НАТОвских традициях. Доблесть и боевой дух укрармии прямо таки бьет ключом. А вот здесь снова но. Ведь Авдеевка изначально была оккупирована евро-украинскими любителями ато и ополченцев там не было.

Но это – не стоящие внимания мелочи для евро-украинских стратегов и «оперативных и достоверных» источников. Ведь выводить с территории бывшей Украины невводимые Российские войска, как и периодически «зачищать от ополчения» (хотя самих ополченцев там днем с огнем не было. Но это – опять таки мелочи) изначально занятые укрармией села Донбасса – основные занятия как киевского командования укрармией, так и самих укрсолдат. Разумеется, в свободное от обстрелов жилых районов ДНР и ЛНР время.

23.02.2016 в ДНР был праздник – День Защитника Отечества. Смелых, мужественных, Настоящих Защитников – Мужчин. Именно так, с большой буквы. Мужчин по духу и характеру, а не по первичным половым признакам. Вот поэтому потерявшие память и человеческий облик желто-голубые евро-украинские тушканчики в этот день с удвоенной энергией поскакали на территорию ДНР буквально со всех сторон – Пески, Марьинка, аэропорт Донецка, Спартак…

А уже 24.02.2016 укрсми с самого утра восторгом написали о том, что «Донецк снова содрогается от мощных взрывов». Да, все это было вчера, но опять таки – было не страшнее, чем в прошлом году. Когда уверенная в своей безнаказанности укрармия просто убивала мирных жителей Донецка и целенаправленно разрушала город практически ежечасными обстрелами.

 

Просто непонятно, почему пану Хугу и компании из так называемого ОБСЕ, так не понравилось, когда бабушка из Зайцево четко и лаконично указала всем им прямой путь почти в Европу? Ведь после каждого визита фиксаторов на место обстрела, ими ничего не фиксируется, а вот обстрелы укрармия усиливает прямо таки в геометрической прогрессии. Причем точно по маршруту ОБСЕ. Вывод из данной ситуации напрашивается сам собой. Поэтому и бабушку, по дому которой укрармия практически ежедневно ведет огонь из «отведенной тяжелой артиллерии», понять можно, а вот ОБСЕ… Хотя тема 30 серебряников никогда не утрачивала своей актуальности. Особенно в желто-голубой и черно-красной цветовой гамме.

Поэтому и очередная игра на публику киевской хунты в демократию и в «у нас не все так однозначно» воспринимается лишь в качестве циркового представления. Народ бывшей Украины уже свое отскакал. И больше никто никому скакать всерьез не даст. Просто так, несколько палаток и вялые скачки для проформы и наглядной иллюстрации – мол, вот как все серьезно, демократично и патетично. Не учли представители киевской хунты, как и их американские хозяева одного – гибели беркутовцев на том же майдане, огненного ада Дома профсоюзов в Одессе… Из которого (как по-американски демократично!) власти хотели сделать кафе. Как-то не заметили сознательные граждане бывшей Украины и организованного Киевом кровавого геноцида мирных жителей Донбасса.

Неужели единственное, что может заставить евро-украинцев хоть как-то задуматься о будущем, это не воззвание к совести, милосердию, чести… Нет, эти качества на территории бывшей Украины не в цене. А удар по карману?! Только то, что с каждым месяцем цены за одни только коммунальные услуги (и без того не маленькие) становятся все больше и больше, заставило граждан бывшей Украины хоть немного задуматься о том, а правильный ли путь они выбрали…почти в Европу? Да и то – далеко не всех. Коллективно скакать в указанном киевским атаманом направлении – оно как-то безопаснее. Главное – не выбиваться из общей массы и не привлекать внимания своим инакомыслием, иначе… Почти Европа ждет своих «героев»! Их остается только пожалеть и Бог их, может быть, простит. СЧАСТЬЯ ВАМ!

Картина дня

наверх